АО «Волжский трубный завод»

Волжский трубный завод основан в 1970 году.ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

Сайт: https://vtz.tmk-group.ru/

ППО «Волжский трубный завод»

404119 Волгоградская обл. г. Волжский, ул. Автодорога, №7д. стр.6. каб.442

Председатель первичной профсоюзной организации: Сармин Владимир Павлович

E-mail: SarminVP@vtz.ru

Телефон: +7(8443)55-10-24; +7(8443)22-21-46;

Факс: +7(8443)22-21-46;

Заместитель председателя профкома: Князьков Владимир Васильевич

Телефон: +7(8443)55-10-15;

Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: oksana
  • Дата: 2-07-2020, 09:28
2-07-2020, 09:28

Новый творческий кластер

Категория: Новости / Волжский трубный

 В трубопрессовом цехе №2 (ТПЦ-2) после реконструкции открылся современный многофункциональный актовый зал, предназначенный для проведения мероприятий различного формата.

В год 50-летия ВТЗ на предприятии продолжается реализации программы реновации заводской инфраструктуры. На заводе создаются продуктивные рабочие пространства, которые соответствуют современным стандартам и отвечают всем требованиям безопасности. До настоящего времени на предприятии не было ни одного универсального зала, рассчитанного на организацию и проведение масштабных мероприятий, в том числе культурно-массового характера.

– У нас на предприятии много творческих и талантливых людей, проходят различные встречи, торжественные собрания, конкурсы – «Семья металлургов», заводская лига КВН, поэтические встречи клуба «Чернильница», но современной, технически оснащенной и удобной площадки для проведения этих мероприятий не было, – говорит председатель профсоюзного комитета ВТЗ Владимир Сармин. – Мы обратились к руководству предприятия с тем, чтобы один из цеховых актовых залов реконструировать, сделать на его основе многофункциональную современную площадку. Был выбран зал ТПЦ-2, который имеет удобное расположение. Хочу сказать, что проведенный ремонт превзошел все ожидания. Это зал-трансформер, совмещающий в себе опции конференц-аудитории и концертной сцены. У нас появилось свое эффективное пространство, одно из лучших в регионе. И добавлю, что ремонт актовых залов запланирован во всех цехах завода. ТПЦ-2 стал первой ласточкой.

В актовом зале ТПЦ-2 созданы все условия для комфортного размещения 200 зрителей. Профессиональный звук, световое и видео- оборудование позволяют проводить на этой площадке различные мероприятия: от заводского КВНа до деловых конференций и экономических форумов. Большой светодиодный экран для сцены обладает высоким разрешением, при помощи него можно транслировать видеоряд любого формата и создавать соответствующую атмосферу мероприятия.

Масштабной реконструкции подвергся и холл первого этажа административного корпуса ТПЦ-2, где появилось еще одно выставочное пространство – АRT SPACE 2. Здесь будут размещаться картины и творческие проекты заводчан. Основная идея оформления холла и зала ТПЦ-2 – это соединение. Ведь в административно-бытовом корпусе ТПЦ-2

размещаются разные заводские службы, и новый зал совмещает в себе несколько функций.

– В новом зале ТПЦ-2 у нас прошла репетиция команды КВН, – отметил Никита Нетипанов, электромеханик службы автоматики ВТЗ. – С тем, что здесь было раньше, конечно, не сравнить. Это профессиональная сцена, и она требует соответствующего уровня подготовки. Качественный звук, свет и отличный экран – все здорово. Лучшая сцена в городе. Нам есть, где теперь реализовать свои идеи и задумки, полет для творчества большой.

Появление на заводе такого технически оснащенного и современного зала позволяет реализовывать масштабные и самые смелые творческие идеи, задает новый культурный уровень.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Июль 2020 (21)
Июнь 2020 (14)
Май 2020 (14)
Апрель 2020 (40)
Март 2020 (9)
Февраль 2020 (10)
^