Информация к новости
  • Просмотров: 491
  • Автор: oksana
  • Дата: 12-03-2020, 15:38
12-03-2020, 15:38

Билет на балет

Категория: Новости

 К 50-летнему юбилею ВТЗ четыре семьи волжских трубников – Нигматзяновы, Вишнивецкие, Балдины и Кленины – за многолетний добросовестный труд получили особенный подарок – поездку в Москву и посещение балета в Государственном академическом Большом театре.

Такую возможность семьям трубников подарило руководство ТМК и ВТЗ. Помощь в организации поездки оказал и профсоюзный комитет предприятия, специалисты которого позаботились, чтобы путешествие наших семей прошло максимально комфортно. Электромонтер электросталеплавильного цеха (ЭСПЦ) Марат и лаборант центральной заводской лаборатории Ирина Нигматзяновы, машинисты кранов ЭСПЦ Владимир и Елена Вишнивецкие, распределитель работ трубопрокатного цеха №3 (ТПЦ-3) Раиса и ее супруг, токарь ТПЦ -3 Петр Балдины, наладчик автоматических линий и агрегатов станков ТПЦ-3 Сергей Кленин и его жена Ольга, сортировщик-сдатчик металла ТПЦ-3 долго не могли поверить своему счастью. Все они – передовики производства, на заводе проработали не один десяток лет, многие являются незаменимыми помощниками профсоюза – профгрупорги и уполномоченные по охране труда. Поездка продлилась три дня - с 28 по 1 марта. 29 февраля волжане побывали на балете «Зимняя сказка» по пьесе Вильяма Шекспира в Большом театре. Волжане смотрели спектакль в отдельной ложе.

– Когда приехали в Большой театр, первое время стеснялись, но потом привыкли, это, действительно, удивительное место, – рассказывает Елена Вишнивецкая. – В зале у нас были прекрасные места. Я никогда бы не подумала, что балет мне так понравится. Его я смотрела впервые. Замечательный подарок нам сделало руководство ТМК, ВТЗ и наш профсоюз.

– Поездка была организована на высшем уровне, все продумано до мелочей: от трансфера до расселения в гостинице и посещения театра, – рассказывает Марат Нигматзянов. – Большой театр красив, бесспорно. Ощущение радости и какого - то праздника не покидает до сих пор. Спасибо руководителям, что наш труд так отметили. Мы всем благодарны.

– Эта поездка запомнится на всю жизнь, – сказала Раиса Балдина. – Для нас 50-летний юбилей ВТЗ – дата особенная. Вся жизнь прошла на ВТЗ и к празднику нам сделали замечательный подарок. Спасибо.

– До сих пор не верится, что это все с нами произошло, и мы побывали в Большом театре. – отметила Ольга Кленина. – Сами бы мы такую поездку не осилили. Нас встречали и провожали, как самых дорогих гостей. Благодарим всех, кто подарил и организовал нам эту поездку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Апрель 2020 (18)
Март 2020 (9)
Февраль 2020 (10)
Январь 2020 (7)
Декабрь 2019 (11)
Ноябрь 2019 (8)
^