АО «Волжский трубный завод»

Волжский трубный завод основан в 1970 году.ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

Сайт: https://vtz.tmk-group.ru/

ППО ОАО «Волжский трубный завод»

404119 Волгоградская обл. г. Волжский, ул. Автодорога, №7д. стр.6. каб.442

Председатель первичной профсоюзной организации: Сармин Владимир Павлович

E-mail: SarminVP@vtz.ru

Телефон: +7(8443)55-10-24; +7(8443)22-21-46;

Факс: +7(8443)55-10-24;

Заместитель председателя профкома: Князьков Владимир Васильевич

Телефон: +7(8443)55-10-15;

Информация к новости
  • Просмотров: 1 101
  • Автор: anna
  • Дата: 3-12-2014, 12:56
3-12-2014, 12:56

Семья металлургов 2014

Категория: Главная / Новости / Волжский трубный

Семья металлургов 2014НА ВТЗ ОПРЕДЕЛЕНА СЕМЬЯ МЕТАЛЛУРГОВ

 

25 ноября в актовом зале заводоуправления Волжского трубного завода состоялось по-домашнему теплое мероприятие – конкурс «Семья металлургов – 2014». В нем приняли участие четыре семьи.

 

Первый же конкурс – «Визитка» – показал высокий уровень подготовки и солидарности всех членов семьи. Каждая из семей-конкурсанток показала свой собственный стиль, рассказав о себе, своих буднях и праздниках, работе и домашних увлечениях. Например, семья Голубко с гордостью представила на суд зрителей и жюри вязаные крючком ажурные предметы одежды, которые создает их мама Ирина, а семья Фокиных показала театрализованный номер, украшением которого стал танец мамы Елены.

Не отставали в самопредставлении и семьи Хусаиновых и Нигматзяновых. Уникальность каждого выступления сразу же покорила зал.  Но и последующие испытания не снизили накала страстей болельщиков.

Во время второго конкурса папам и детям было предложено оставить для своих мам и супруг цветочную композицию и оформить подарок. Восхищению мам, а также жюри и зала, не было предела! Также, как и после предоставления домашней заготовки – самодельной праздничной открытки.

Малая родина стала темой следующего испытания. Для каждой из семей это понятие было обыграно по-своему, и порой слезы наворачивались на глаза от чистых и искренних слов, сказанных друг другу, или признаний в любви своему родному краю.

            Ярким и веселым аккордом в состязании стал музыкальный конкурс, в котором семьи проверялись на знание детских песен и умение дружно их исполнять. Но самое сложное задание все-таки досталось не им, а членам жюри, вынужденным выбирать лучших из этих уникальных и талантливых мам, пап, дочек и сыночков. И они с этой задачей справились!

Конкурсные номинации распределились следующим образом: титул «Самой творческой семьи» получили Марат и Ирина Нигматзяновы (дети – Эмиль и Рената), «Самой музыкальной семьей» признаны  Андрей и Ирина Голубко (дети – Витя и Маша), «Самой веселой семьей» стали Алексей и Анастасия Хусаиновы (дети – Денис и Катя), а главный приз и путевку на Всероссийский конкурс Горно-металлургического профсоюза России «Семья металлургов – 2014» получили Артем и Елена Фокины (дети – Анна и Аполлон). Для Артема и Елены это долгожданная победа – в конкурсе они участвовали третий раз.

            Все конкурсанты получили дипломы и памятные подарки из рук управляющего директора ВТЗ С.Г. Четверикова и председателя профкома ВТЗ В.П. Сармина. Также свой приз вручил управляющий Волжским филиалом СКБ-банка Андрей Юдин. И, конечно же, все семьи получили заряд положительных эмоций и немало теплых и искренних поздравлений в свой адрес.

 

 

 

 

 

 

 

Инесса Горбунова

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Январь 2018 (5)
Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (9)
Октябрь 2017 (13)
Сентябрь 2017 (13)
Август 2017 (11)
^