Информация к новости
  • Просмотров: 697
  • Автор: oksana
  • Дата: 2-06-2017, 13:51
2-06-2017, 13:51

Весеннее веселье

Категория: Новости / Волжский трубный

Весеннее весельеНа ВТЗ состоялся увлекательный конкурс болельщиков заводской лиги КВН «Автодорога 7»

Заводские КВН-щики шутили на актуальную тему «Весна в городе», которая, судя по нашей погоде, поменялась с осенью. Фанаты дружно демонстрировали, как мощно и шумно могут поддерживать своих любимчиков. Приветствовали участников конкурса и зрителей управляющий директор ВТЗ Сергей Четвериков и председатель профсоюзного комитета Владимир Сармин, которые пожелали всем отличного настроения и яркой игры.

Весеннее весельеШесть команд «Девчонки от Версаче» (ТПЦ-2 и ОТК), «Все свои» (ТЭСЦ), «Утренний омлет» (ЭСПЦ), «ПЦХАМ» (сборная подразделений), «Дядя Саша» (ЛЦ) и «Эnergy» (ЭНЦ-1) продемонстрировали свои юмористические визитки. Горячие парни из «Утреннего омлета» открыли конкурс забавным танцем. «Все свои» стали музыкальным открытием игры – веселые песни и карапули от души порадовали зрителей. Очаровательные «Девчонки от Версаче» усилились на игру единственным парнем, но по-прежнему остались верны своему неповторимому женскому юмору. Новички лиги – участники команды «ПЦХАМ» – зачитали актуальные новости и показали рекламу на юморной лад. Несмотря на то, что в составе команды «Дядя Саша» всего два человека, это не помешало ребятам отыграть самые разные образы. А участники «Эnergy», как обычно, покорили зал своими искрометными шутками. Болельщики бурно поддерживали свои команды.

Фанаты команды «ПЦХАМ» подошли к процессу «боления» творчески и даже вышли на сцену с песней и полноценным номером, а болельщики «Девчонок от Версаче» подготовили кричалки и огромный плакат с изображением КВН-щиц. Фанаты «Дяди Саши» тоже сделали плакат поддержки, а также написали и выучили речевки, подготовили девиз, и даже прихватили с собой одно из необычных технических средств – трещотки. Как и положено настоящим фанатам, болельщики-литейщики были в одинаковой форме– ярко желтых кепках и зеленых шарфах.

Весеннее весельеПо итогам весеннего разгула веселья в номинации «Самая веселая и находчивая команда» победу одержала команда «Эnergy» (ЭНЦ-1), а «Лучшей группой поддержи» стали болельщики команды «Дядя Саша». КВН-щики выражают благодарность всем, кто их поддерживал. А второй сезон заводской лиги КВН «Автодорога 7» продолжат полуфинальная и финальная игры.

Илья Веселов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Октябрь 2017 (8)
Сентябрь 2017 (13)
Август 2017 (11)
Июль 2017 (14)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (11)
^