АО «Волжский трубный завод»

Волжский трубный завод основан в 1970 году.ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

Сайт: https://vtz.tmk-group.ru/

ППО «Волжский трубный завод»

404119 Волгоградская обл. г. Волжский, ул. Автодорога, №7д. стр.6. каб.442

Председатель первичной профсоюзной организации: Сармин Владимир Павлович

E-mail: SarminVP@vtz.ru

Телефон: +7(8443)55-10-24; +7(8443)22-21-46;

Факс: +7(8443)55-10-24;

Заместитель председателя профкома: Князьков Владимир Васильевич

Телефон: +7(8443)55-10-15;

Информация к новости
  • Просмотров: 301
  • Автор: oksana
  • Дата: 31-07-2018, 11:59
31-07-2018, 11:59

МОЛОДЕЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ТАЛАНТЛИВОЕ ЛЕТО -2018»

Категория: Новости / Волжский трубный

 На Волжском трубном заводе (ВТЗ), входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), прошел 15-й молодежный фестиваль «Талантливое лето 2018», организованный профсоюзным комитетом предприятия и приуроченный к празднованию Дня Металлурга.

Ежегодный фестиваль «Талантливое лето» объединяет широкий круг работающей молодёжи. На ВТЗ трудится около четырех тысяч работников в возрасте до 35 лет.

Для участия в фестивале на спортивно-оздоровительной площадке яхт-клуба собрались около двухсот самых активных молодых работников предприятия из разных структурных подразделений, а также представители молодежи родственных металлургических предприятий Волгограда – Сталепроволчно-канатного, Алюминиевого и завода Красный Октябрь.

Программа фестиваля состояла из двух этапов.

В первой половине дня молодые работники ВТЗ соревновались на спортивных площадках: прошли матчи по волейболу, соревнования в личном первенстве по дартсу и настольному теннису.

Среди трех команд по пляжному волейболу разгорелась действительно горячая борьба за право стать победителем. Игра команд была яркой, игрокам приходилось бороться не только за мяч на площадке, но и с действительно жаркой погодой и горячим песком.

Для детей трубников были организованы творческие конкурсы и развлекательные игры. Каждый из участников детского конкурса получил диплом фестиваля «Талантливое лето» и подарок - сертификат на посещение кинотеатра «Киномакс».

Незабываемые впечатления дети и взрослые получили от катания на парусных яхтах под управления капитанов - членов профсоюза, работников предприятия.

С помощью Донских казаков было организовано катание детей и взрослых на лошадях.

Во второй половине дня с приветственным словом к участникам и гостям фестиваля на сцену вышел председатель профсоюзного комитета предприятия Владимир Сармин:

«Наша молодежь сильна не только на производстве и в спорте, но и полна талантов в искусстве, и всегда готова показать свое мастерство на сцене. Поддержка талантливой молодежи - одно из главных направлений работы профсоюзной организации и администрации предприятия. Всем ярких выступлений и побед!».

Самым ярким зрелищем фестиваля стал гала-концерт. 20 участников представили на суд жюри и публики художественные номера в пяти номинациях: вокал, поэзия, танцы, инструментальная музыка, монолог - СтэнДап.

Во внеконкурсном выступлении свои таланты в миниатюре и вокале показали представители молодежи металлургических предприятий Волгограда: Сталепроволочно - канатного, Алюминиевого и завода Красный Октябрь.

Жюри фестиваля представляли: Директор дирекции учета и отчетности «ВТЗ» Ольга Валентиновна Батюк, председатель профсоюзного комитета «Волжская ГЭС» Ануфриев Валерий Владимирович, заместитель председателя Волгоградского областного комитета ГМПР Арискина Оксана Анатольевна, Технический инспектор труда ППО «ВТЗ» Дмитров Николай Васильевич.

По итогам выступления участников фестиваля, жюри объявило победителей в номинациях.

Победителями в номинации «Танцы» стали: «за синхронность исполнения» Алеся Фоломеева, танцевальная группа заводоуправления; «за яркое выступление» Виктория Комина, танцевальный коллектив профсоюзного комитета; «за хореографическое исполнение» Татьяна Костина, танцевальный коллектив ТЭСЦ.

В номинации «Инструментальная музыка» награждены: «за гармонию исполнения» Жарковский Игорь, ЦСиП; «за техническое мастерство» Вяткин Илья, ЦЗЛ.

Победители в номинации «Вокал»: «за бархатный голос» Анастасия Куницына, ЦЗЛ;

«за мастерство исполнения» Владимир Мизинов, ТПЦ-1; «за творческий подход» Курышкина Марина, ОТК; «за обаяние» Мария Ткачева, ТПЦ-3; «за творческий подход» Юрий Павловский ЭСПЦ; «за оригинальность исполнения» Галина Кудинова, ТПЦ-1; «за высокий профессионализм» Никита Нетипанов, СА.

В номинация «Поэзия» победители: «за выразительность чтения» Наталья Осташина, З/у; «за стихи рождённые сердцем» Юлия Труляева, УЭТОР; «за безупречное исполнение» Нариман Жумагулов, ЭНЦ-1; «за творчество без границ» Александр Кобликов, ЛЦ.

Победители в номинации «СтэнДап»: «за творческий подход» Александр Бобровских, ТПЦ-1.

Приз зрительских симпатий, учреждённый Волгоградским областным комитетом ГМПР, получил Нитипанов Никита. Приз вручила Заместитель председателя Волгоградской областной организации Горно-металлургического профсоюза России Оксана Арискина.

Жюри фестиваля отметили, что все коллективы и исполнители показали высокий уровень мастерства исполнения и подготовки. Это доказывает, что молодежь Волжского трубного завода может не только хорошо работать, но и быть талантливыми в искусстве.

Все участники фестиваля награждены дипломами и ценными призами.

По окончанию конкурса прозвучала финальная песня, исполненная всеми участниками фестиваля. Последним заключительным аккордом стал яркий, красочный салют.

После чего к гостям на сцену вышел Волгоградский фристайлер МС Филя, который зажигал своим мастерством сочинять рифмы по ходу обо всем, что видит. Зрители были реально поражены такому таланту!

Фестиваль продолжился молодежной дискотекой под популярную, современную и ретро музыку и выступлением группы артистов «фаер шоу» которые продемонстрировали мастерство покорения огня.

Одним из ярких и традиционных мероприятий, проводимых на Волжском трубном заводе, является Фестиваль творческой молодежи «Талантливое лето». Подобные фестивали позволяют молодым волжским трубникам совершенствоваться, развивать свои таланты. Поддержка молодых талантливых специалистов является одним из направлений политики профсоюзного комитета и администрации предприятия.

Праздник талантов завершился.

Мы не прощаемся, мы говорим: «До новых встреч!».  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (15)
Июнь 2018 (11)
Май 2018 (12)
^