АО «Волжский трубный завод»

Волжский трубный завод основан в 1970 году.ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

Сайт: https://vtz.tmk-group.ru/

ППО «Волжский трубный завод»

404119 Волгоградская обл. г. Волжский, ул. Автодорога, №7д. стр.6. каб.442

Председатель первичной профсоюзной организации: Сармин Владимир Павлович

E-mail: SarminVP@vtz.ru

Телефон: +7(8443)55-10-24; +7(8443)22-21-46;

Факс: +7(8443)55-10-24;

Заместитель председателя профкома: Князьков Владимир Васильевич

Телефон: +7(8443)55-10-15;

Информация к новости
  • Просмотров: 625
  • Автор: oksana
  • Дата: 7-07-2016, 14:46
7-07-2016, 14:46

Зажигали таланты

Категория: Новости / Волжский трубный

   Зажигали талантыФестиваль творческой молодежи ВТЗ объединил в этом году 150 болельщиков и участников

 

Один раз в году яхт-клуб преображается в главную сценическую площадку фестиваля творческой молодежи предприятия «Талантливое лето». И этот год не стал исключением. Полюбившийся многим молодым сотрудникам фестиваль состоялся 2 июля. Его организатором выступил профсоюзный комитет ВТЗ.

           День выдался яркий, солнечный, как по заказу.  Программа фестиваля была рассчитана на целый день, и многие трубники воспользовались возможностью поучаствовать в фестивале  всей семьей. Зрителям и участникам было предложено покататься на яхтах, посоревноваться  в матчах по футболу, волейболу, а так же в личных первенствах по дартсу и настольному теннису. Однако даже во время  спортивных соревнований чувствовалось волнение участников перед выступлениями на гала-концерте.

          И как только летнее солнце ослабило свою силу и склонилось к закату, главную сцену фестиваля озарили огни софитов. 50 молодых участников представили на суд жюри и зрителей творческие номера в 7 номинациях: «СТЭМ-Стэндап», «А Вам, слабо?», «Голос», «Танцы», «Стихи», «Барды», «Финальная песня». Помимо волжских трубников свои таланты на сцене фестиваля представили молодые сотрудники волгоградских металлургических предприятий «Красный Октябрь» и алюминиевого завода. Сложно рассказать о выступлениях всех участников. Безусловно, все представленные номера были яркими и талантливыми. В очередной раз фестиваль показал, насколько талантлива молодежь ВТЗ.

         Жюри, в состав которого вошли заместитель председателя Волгоградской областной организации ГМПР Оксана Арискина председатель профкома ОАО «ВТЗ»  Владимир Сармин, его первый заместитель Николай Дмитров, главный бухгалтер АО «ВТЗ» Ольга Батюк и главный бухгалтер профкома ОАО «ВТЗ» Ольга Матненко пришлось нелегко в выборе победителей. Фестиваль завершился поздним вечером молодежной дискотекой и фейерверком.

    Зажигали таланты
   Зажигали таланты

Виктория Комина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (11)
Май 2018 (12)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (6)
Февраль 2018 (12)
^