Информация к новости
  • Просмотров: 301
  • Автор: shad
  • Дата: 21-11-2017, 08:35
21-11-2017, 08:35

Определились лидеры

Категория: Новости / Волжский трубный

Завершились ежегодные соревнования в очередных видах спорта заводской спартакиады в честь выпуска первой волжской трубы, организованные

администрацией и профсоюзным комитетом Волжского трубного завода.

 Дартс

В этом, пожалуй, самом демократичном виде спорта – метании дротиков на меткость – хорошие результаты были показаны практически всеми участниками турнира. Хотя его дебютанты на своем примере смогли убедиться в том, что поразить нужный сектор мишени вовсе не так просто, как кажется со стороны. И здесь непременно должен присутствовать определенный элемент везения.

Так вот, более других в этом плане «повезло» сборной заводоуправления. В частности, Дмитрию Выстропову, Михаилу Бордукову и Александру Климову, набравшим по 9 очков. Второй стала команда ТПЦ-3, двое участников которой «выбили» по 8 очков, третье место с одним 9-очковым результатом заняла сборная ТЭСЦ.

Стрельба

В стрельбе из пневматической винтовки также первенствовали спортсмены заводоуправления, при этом Николай Бабкин, Дмитрий Серебряков, Виктор Танцура и Юлия Ваганова по числу «выбитых» очков вошли в число лидеров соревнований. Второй на этот раз стала команда ТЭСЦ, на третьем месте – сборная ТПЦ-3. Главный судья соревнований, начальник спорткомплекса ВТЗ Сергей Батьков отдельно отметил хорошую стрельбу команды ТПЦ-1 во главе с начальником цеха Андреем Швалевым, «настрелявшим» 84 очка. Только отсутствие в ее составе представительницы прекрасного пола не позволило прокатчикам подняться в итоговой таблице выше 11-ого места.

Силовое двоеборье

Турнир по силовому двоеборью завершал прошлую соревновательную неделю. В течение двух дней мужчины состязались в поднятии штанги (80% от собственного веса участника) и подтягивании на перекладине, женщины отжимались от скамьи и «качали пресс», лежа на спине. И в этом виде соревнований не было равных спортсменам заводоуправления, занявшим три первых места - в категориях до 80 кг (Роман Куницын), до 90 кг (Сергей Гуляев) и в абсолютной категории у женщин (Грицынина Екатерина) – из пяти возможных. Следом за ними в турнирной таблице расположились, соответственно, сборные ТПЦ-2 и ЦЗЛ.

После четырех видов спорта, на промежуточном финише спартакиады с большим отрывом от соперников уверенно лидируют спортсмены заводоуправления, на втором месте сборная ТЭСЦ и на третьем – команда ТПЦ-3.

Борис Сергеев

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Декабрь 2017 (4)
Ноябрь 2017 (8)
Октябрь 2017 (13)
Сентябрь 2017 (13)
Август 2017 (11)
Июль 2017 (14)
^