АО «Волжский трубный завод»

Волжский трубный завод основан в 1970 году.ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

Сайт: https://vtz.tmk-group.ru/

ППО «Волжский трубный завод»

404119 Волгоградская обл. г. Волжский, ул. Автодорога, №7д. стр.6. каб.442

Председатель первичной профсоюзной организации: Сармин Владимир Павлович

E-mail: SarminVP@vtz.ru

Телефон: +7(8443)55-10-24; +7(8443)22-21-46;

Факс: +7(8443)55-10-24;

Заместитель председателя профкома: Князьков Владимир Васильевич

Телефон: +7(8443)55-10-15;

Информация к новости
  • Просмотров: 217
  • Автор: oksana
  • Дата: 27-06-2018, 09:29
27-06-2018, 09:29

В гостях у Волжских трубников

Категория: Новости / Волжский трубный

 Волгоградские профсоюзы принимают официальную делегацию бельгийских металлургов. Делегацию возглавляет президент Федерации профсоюза металлургов Льеж-Люксембург Франсиско Гомез. В состав группы также входят Тьерри Григнард – первый секретарь Федерации профсоюза металлургов; Жан-Люк Радер -- региональный секретарь Сераинг; Стефан Бреда – региональный секретарь Вервье; Виктор Фабри – финансовый директор.

В первые дни пребывания на Волгоградской земле, делегация профсоюзов Бельгии посетила Мамаев курган, где возложили цветы в Зале воинской Славы, и побывали в музее-панораме «Сталинградская битва».

Но главное, ради чего был проделан дальний путь, - это обмен опытом профсоюзной работы, отметили бельгийские гости на встрече с руководителями облсовпрофа, членских организаций и Волгоградского института профсоюзного движения.

В ходе пребывания в Волгограде бельгийские гости побывали на Волжском трубном заводе. Делегацию профсоюзов металлургов Бельгии сопровождали, председатель обсовпрофа, председатель общественной палаты Татьяна Гензе и председатель Волгоградской областной организации ГМПР Сергей Полещук.

Гостей встречали, руководитель пресс-службы аппарата управляющего директора Игорь Малюгин, председатель профсоюзного комитета Владимир Сармин и профсоюзной актив Волжского трубного завода.

С приветственными словами к делегации обратился Игорь Малюгин

«Мы рады встречать Бельгийских друзей на Волжском трубном заводе. Волжский трубный завод входит в Трубную металлургическую компанию. Предприятие постоянно развивается. На сегодняшний момент завод является одним из лидеров в Трубной металлургической компании ».

Владимир Сармин отметил - подобные встречи, позволяют профсоюзным лидерам учиться друг у друга на благо работников предприятий черной металлургии. На нашем предприятии одним из важных пунктов социально партнерства является коллективный договор, в котором прописаны социально трудовые отношения и гарантии работников.

В ответной речи Франсиско Гомез рассказал: как в России, так и в Бельгии вопросы экономики, улучшения социального положения людей труда остаются приоритетными в деятельности профсоюзов. Глава бельгийской делегации был сильно удивлён такому объёмному коллективному договору, где прописаны социально-трудовые отношения между администрацией, профсоюзами и работниками предприятия. Франсиско Гомез ответил на вопросы волжских коллег.

После деловой встречи для Бельгийской делегации была организована экскурсия. Бельгийские друзья познакомились с основным производством, а также ознакомились со спортивными объектами предприятия.

Тьерри Григнард – первый секретарь Федерации профсоюза металлургов

- Мы благодарны профсоюзному комитету и администрации предприятия за возможность побывать на этом прекрасном, поистине гигантском заводе, где трудятся замечательные работники «металлурги».  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (11)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (15)
Июнь 2018 (11)
^