АО «Волжский трубный завод»

Волжский трубный завод основан в 1970 году.ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

Сайт: https://vtz.tmk-group.ru/

ППО «Волжский трубный завод»

404119 Волгоградская обл. г. Волжский, ул. Автодорога, №7д. стр.6. каб.442

Председатель первичной профсоюзной организации: Сармин Владимир Павлович

E-mail: SarminVP@vtz.ru

Телефон: +7(8443)55-10-24; +7(8443)22-21-46;

Факс: +7(8443)55-10-24;

Заместитель председателя профкома: Князьков Владимир Васильевич

Телефон: +7(8443)55-10-15;

Информация к новости
  • Просмотров: 245
  • Автор: oksana
  • Дата: 14-06-2018, 14:18
14-06-2018, 14:18

Под звуки нежного романса!

Категория: Новости / Волжский трубный

 С 9 по 11 июня в Железногорске (Курская область) прошёл XIV Всероссийский отраслевой фестиваль авторской песни «Мелодия души» и первый отраслевой фестиваль «Под звуки нежного романса». Организаторы - ЦС ГМПР, Фонд милосердия и духовного возрождения горняков и металлургов «Сплав»,

ПАО и ППО «Михайловский ГОК». В конкурсных программах принимали участие 57 конкурсантов с разных уголков России.

Волжский трубный завод на фестивале представляли Николай Голоктионов -ТЭСЦ, Найля Мухамеджанова -УРПП, Мария Ткачева -ТПЦ-3, Рамиль Муртазин -МЦ, Алексей Серебряков -ОТК, Александр Кобликов -ЛЦ, Владимир и Ирина Гаевы -ЭНЦ-2.

Программа трех фестивальных дней была насыщена яркими творческими мероприятиями. Помимо основных конкурсных выступлений были проведены благотворительные концерты для жителей города в парке

им. Никитина, в Доме-интернате ветеранов труда, в санатории «Горняцкий». Прошёл импровизированный творческий вечер у костра «Давайте познакомимся», конкурс юмористической песни «Барды шутят». В этом году среди постоянных бардовских коллективов оказалось немало новичков, но уже на следующий день они полностью влились в единую творческую команду.

Участник фестиваля Николай Голоктионов поделился впечатлениями от трех конкурсных дней «У меня эмоции бьют через край. Я приехал на этот фестиваль впервые, и нахожусь от него в полном восторге. Здесь собрались замечательные душевные люди, атмосфера суперпозитивная, организация фестиваля выше всяких похвал».

Самым ярким событием конкурса стал, конечно же, гала-концерт, во время которого были названы имена победителей «Мелодии души- 2018».

 Как и всегда, он собрал в большом зале ДК «Михайловский ГОК» множество зрителей, ведь последний день фестиваля всегда превращается в яркий праздник музыки.

От трепетных гитарных переливов и завораживающих голосов звучавших

на сцене, зал наполнялся овациями. Каждая песня, каждый музыкальный аккорд настолько прочувствованы, словно авторы и исполнители пропустили их через свою душу. Они пели о разном – о производстве и родном заводе, о России и патриотизме,

о войне и мирной жизни. Номинаций конкурса было много, каждый участник получил от организаторов памятный подарок и диплом фестиваля.

 По итогам фестиваля на Волжский Трубный завод прилетело два «Курских» соловья.

Николай Голоктионов стал лауреатом I Всероссийского отраслевого фестиваля «Под звуки нежного романса» в номинации «Старинный романс» и получил главный приз «Курский соловей».

В номинации «Лучший автор» лауреатом и победителем с вручением главного приза «Курский соловей» стала Найля Мухамеджанова.

Ирина Гаева отметила «Фестиваль «Мелодия души» это не только новые песни, это посиделки у костра в турбазе «Гнань», которая на три дня стала нашим домом, это новые друзья и бардовская романтика.  Хочу сказать искреннее спасибо профсоюзному комитету и администрации Волжского трубного завода за возможность проявить себя на празднике душевной песни».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Август 2018 (3)
Июль 2018 (15)
Июнь 2018 (11)
Май 2018 (12)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (6)
^