Филиал "РУСАЛ Волгоград" АО "РУСАЛ Урал"

РУСАЛ – один из крупнейших в мире производителей алюминия и глинозема. Компания создана в марте 2007 года в результате объединения РУСАЛа и СУАЛа с глиноземными активами швейцарской Glencore. Активы РУСАЛа расположены в 13 странах на пяти континентах.

Сайт: https://rusal.ru

ППО ОАО «Волгоградский алюминий»

400006 г. Волгоград ул. Шкирятова 21

Председатель первичной профсоюзной организации: Князев Игорь Николаевич

E-mail: Igor.Knyazev@rusal.com

Телефон: +7(8442)74-50-03;

Заместитель председателя профкома:

Телефон: +7(8442)74-53-33;

Информация к новости
  • Просмотров: 521
  • Автор: oksana
  • Дата: 26-02-2018, 13:36
26-02-2018, 13:36

РУСАЛ объявляет об изменениях в руководстве компании

Категория: Новости / Волгоградский алюминиевый завод

       Москва, 23 февраля 2018 года – ОК РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Euronext RUSAL/RUAL, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, объявляет о назначении Александры Бурико, ранее занимавшей должность финансового директора РУСАЛа, генеральным директором компании. Владислав Соловьев, ранее занимавший эту должность, назначен генеральным директором En+. Также он станет президентом РУСАЛа.

      Ключевыми приоритетами для Александры Бурико в новой должности будут обеспечение развития РУСАЛа за счет дальнейшего повышения эффективности предприятий компании, внедрения технологий, уменьшающих нагрузку на окружающую среду, увеличение доли продукции с высокой добавленной стоимостью, развитие внутреннего рынка и расширение сфер применения алюминия.

        Опыт работы в компании, знание специфики отрасли и профессионализм Александры Бурико позволят РУСАЛу обеспечить рост стоимости компании в интересах всех акционеров. В целом кадровые изменения обеспечат дополнительную синергию Металлургического и Энергетического сегментов En+ Group.

        Александра Бурико занимала пост финансового директора РУСАЛа с октября 2013 года. С июня по октябрь 2013 года являлась членом совета директоров РУСАЛа. C ноября 2012 года до октября 2013 года Александра Бурико работала в качестве заместителя генерального директора En+ Group, где отвечала за оперативное управление компанией, повышение эффективности ее бизнеса, а также улучшение финансовых и производственных показателей. До прихода в En+ Group Александра на протяжении 16 лет работала в компании KPMG в России и Канаде; с 2005 г. занимала позицию партнера KPMG. Александра Бурико окончила экономический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова; является членом Института аттестованных бухгалтеров Канады и аттестованным бухгалтером США.

     Информация о компании РУСАЛ (www.rusal.ru)

       – лидер мировой алюминиевой отрасли. В 2017 году на долю компании приходилось около 5,8% мирового производства алюминия и 6,3% глинозема. В компании работает около 61 000 человек. РУСАЛ присутствует в 20 странах мира на 5 континентах. Компания реализует свою продукцию преимущественно на рынках Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, в Японии, Китае и Корее. Обыкновенные акции РУСАЛа торгуются на Гонконгской фондовой бирже (торговый код 486). Глобальные депозитарные акции, представляющие обыкновенные акции РУСАЛа, торгуются на Профессиональной площадке биржи Euronext в Париже (согласно Положению S, торговый код: RUSAL; согласно Правилу 144A, торговый код: RUAL). Обыкновенные акции РУСАЛа торгуются на Московской бирже (торговый код RUAL).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (15)
Июнь 2018 (11)
Май 2018 (12)
Апрель 2018 (8)
^