Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: shad
  • Дата: 16-11-2017, 08:19
16-11-2017, 08:19

На Волжском трубном заводе выбрали лучшую семью года

Категория: Новости / Волжский трубный

На Волжском трубном заводе состоялся XVII ежегодный конкурс «Семья металлурга», который  17 лет назад был организован профсоюзным комитетом и стал популярным среди работников предприятия. Победителем в заводском конкурсе «Семья металлурга 2017» стала семья Варламовых.

 Финал конкурса традиционно прошел на территории предприятия, в актовом зале ТПЦ-2. За звание лучшей поборолись три семьи. На конкурсе были представлены семьи: Александрины: Ольга специалист УЭТОР, ОКА, Алексей слесарь-ремонтник ТПЦ-3, дети Данил 3 года и Артем 8 лет;

Варламовы: Надежда и Роман инженеры З/У и дети Мелания 6 лет, Кирилл 11 лет; Горитовские: Екатерина распределитель работ ТЭСЦ, Алексей водитель АТЦ, дети Виктория 5 лет и Денис 7 дет.

Всем семьям предстояло показать свое мастерство и творчество в четырех конкурсах:

«Визитная карточка семьи» тема «мой край родной, мой завод традиции семьи».

«Блиц вопросы» разминка для пап. «Минута славы» творческий номер.

«Фильм-фильм-фильм» озвучивание популярных кадров из мультфильмов.

С приветственным словом к участникам конкурса обратился директор по управлению персоналом Марк Владимирович Кравченко:

- Семья – это каждодневный труд и огромное счастье, а родители по праву заслужили большую благодарность, вы все победители потому, что не побоялись выйти на эту сцену.

Владимир Павлович Сармин председатель профсоюзного комитета предприятия отметил:

- Невозможно переоценить важность семьи в жизни каждого человека. Конкурс семья металлурга настоящий праздник таланта и творчества, профсоюзный комитет всегда готов поддержать инициативы направленные к здоровому и активному образу жизни не только работников, но и членов их семей.

 Выполняя конкурсные задания, участники продемонстрировали свои таланты в самых различных сферах. Они искренне делились семейными историями, раскрывали секреты кулинарных шедевров, впечатляли пением, танцами, юмором и даже собственными анимационными фильмами. В конкурсе озвучивания популярных мультфильмов семьи показали  свою неповторимую черту семейного юмора, чем порадовали и рассмешили до слез всех гостей и зрителей этого праздника. В перерывах подготовки семей к следующим конкурсам на сцене выступали талантливые дети работников предприятия, победители детского конкурса «Звездочки ВТЗ» и «Семья металлурга 2015».

 

 

 

 

Но вот зазвучала торжественная музыка и на сцену вышли все три семьи-участницы конкурсов.

- Примите наши искренние поздравления за замечательный проведенный семейный  праздник. Талантливые семьи – гордость вашего предприятия. С каждым годом их становится все больше, появляются семейные династии. Мир и порядок в семье это и стабильность на предприятии – отметил председатель Волгоградского областного комитета Горно-металлургического профсоюза России  Сергей Иванович Полищук.

Всем участникам вручены ценные призы и подарки от председателей профсоюзных комитетов подразделений, представителя «Газпромбанка», Волгоградского областного комитета ГМПР России. От администрации и профсоюзного комитета предприятия лауреатам конкурса вручены дипломы, кубки, медали, цветы и подарочные сертификаты, девочкам куклы, мальчикам радиоуправляемые игрушки, а самому маленькому участнику мини самокат, и на десерт праздничный торт.  

Директор  по сбыту и председатель жюри конкурса Дмитрий Викторович Бакумов отметил:

- Было очень трудно выделить определенные семьи, потому что, перефразируя Льва Толстого, «все семьи счастливы по разному» - жюри пришлось очень трудно. Все истории и все представления семей были замечательными. Все семьи были достойны наград.

Единогласно звание «Самая веселая семья» получила семья Александриных. «Самая артистичная семья» присвоено семье Горитовских , Победителем конкурса и звание «Семья металлурга 2017» стала семья Варламовых.

Семья победительница заводского конкурса примет участие во всероссийском конкурсе «Семья металлурга» Горно-металлургического профсоюза России, который пройдет в городе Москва и побывают на новогодней кремлевской елке. Церемония чествования лучших семей конкурса прошла «по-семейному». Овации зрителей, детский смех, радостные счастливые глаза – высшая оценка для организаторов мероприятия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Декабрь 2017 (4)
Ноябрь 2017 (8)
Октябрь 2017 (13)
Сентябрь 2017 (13)
Август 2017 (11)
Июль 2017 (14)
^