Информация к новости
  • Просмотров: 171
  • Автор: oksana
  • Дата: 19-06-2017, 14:59
19-06-2017, 14:59

СОЗВУЧИЕ «МЕЛОДИИ ДУШИ»

Категория: Новости / Волжский трубный

СОЗВУЧИЕ «МЕЛОДИИ ДУШИ»В Образцовом Дворце культуры и техники Михайловского ГОКа (г. Железногорск, Курская обл.) 9-11 июня проходил XIII Всероссийский отраслевой фестиваль авторской песни «Мелодия души». Организаторы – Центральный Совет ГМПР, Фонд милосердия и духовного возрождения горняков и металлургов «Сплав», УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ», ПАО «Михайловский ГОК» и первичная профсоюзная организация предприятия. Фестиваль был посвящен Дню России и 60-летию ГОКа.
Участников Фестиваля разместили в живописном уголке на турбазе «Гнань». За главные призы фестиваля боролись авторы и исполнители из 12 крупнейших предприятий горно-металлургического комплекса России: Филиал ОАО «РУСАЛ Братск» (г. Шелехов Икутской обл.);
 Лебединский ГОК (г. Губкин, Белгородская обл.).
 Качканарский ГОК (Свердловской обл.);
 ОДКиТ МГОК (г. Железногорск, Курская обл.);

 Орловский сталепрокатный завода (г. Орел);

 Магнитогорский металлургический комбинат (Челябинская обл.).
 ОЭМК, г. Старый Оскол, Белгородская обл.
 Новолипецкий металлургический комбинат;

Волжский трубный завод (г. Волжский, Волгоградская обл.);
 НЛМК-Калуга (г. Обнинск, Калужская обл.);
 СОЗВУЧИЕ «МЕЛОДИИ ДУШИ»Косогорский металлургический завод (п. Косая гора, Тульская обл.). Впервые представители Волжского трубного завода побывали на таком замечательном и зажигательном Фестивале, где заслуженно победили в номинациях:

«За сценическое обаяние» - Елена Прут, сортировщик-сдатчик ТПЦ-1 и Алексей Серебряков, дефектоскопист ОТК.  

«Самый молодой исполнитель» - Владимир Мизинов, электромонтер  ТПЦ-1.

СОЗВУЧИЕ «МЕЛОДИИ ДУШИ»Возглавлял жюри Заслуженный артист России –автор и исполнитель бардовской песни Сергей Матвеенко. Из 50 выступающих, только лучшие 20 человек приняли участие в заключительном Гала концерте, в их числе Елена Прут и Алексей Серебряков.

В связи с 60 летием г. Железногорска и Днем России для ребят был составлен плотный график выступлений. Состоялись концертные программы в детском профилактории, в санатории для пожилых людей, в парке Михайловского ГОКа. В свободное от выступлений время с вечера и до утра у костра  состоялись первые встречи знакомства участников фестиваля, где  звучали бардовские песни. Три счастливых дня пролетели, как одно мгновение. Расставание было не легким, но   ровно через год   Фестиваль вновь соберет самых талантливых   исполнителей авторской песни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Август 2017 (5)
Июль 2017 (14)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (11)
Апрель 2017 (9)
Март 2017 (6)
^