ФВ АО "Северсталь канаты"

ПАО «Северсталь» — это вертикально интегрированная горнодобывающая и металлургическая компания с основными активами в России и небольшим количеством предприятий за рубежом.

Сайт: http://www.severstal.com

ППО «Волгоградские сталеканатчики»

400031 г. Волгоград, ул. Бахтурова,12

Председатель первичной профсоюзной организации: Полещук Сергей Иванович

E-mail: sipoleschuk@severstalmetiz.com

Телефон: +7(8442)63-41-76;

Заместитель председателя профкома:

Телефон: +7(8442)63-40-50;

Информация к новости
  • Просмотров: 595
  • Автор: oksana
  • Дата: 19-01-2016, 09:53
19-01-2016, 09:53

Когда каждый — Дед Мороз

Категория: Новости / Северсталь-метиз

В декабре прошлого года Волгоград впервые присоединился к благотворительной акции «Подарок каждому ребенку».

Эта акция проводится ежегодно при поддержке благотворительного фонда «Дорога к дому», учрежденного ПАО «Северсталь». В нашем городе благое начинание поддержал и реализовал фонд «Планета детства». Все происходило следующим образом: сотрудники фонда просили своих подопечных написать письма Деду Морозу, в которых ребята рассказали о заветных желаниях. Их список был размещен на странице фонда в социальной сети, на сайте газеты «Интер», и передан на наше предприятие. В итоге получилось так, что мечты 59 юных волгоградцев, которые воспитываются в замещающих семьях, исполнили работники волгоградского филиала АО «Редаелли ССМ».

Причем исполнили в рекордные сроки: на распространение информации, покупку подарков и сбор денег на еще не купленные вещи понадобилось всего две недели. Среди подарков были целый набор книг, билеты в аквапарк, игрушки, сладости и многое другое. Самым запомнившимся пожеланием стала боксерская груша. Конечно же, ее под громкие аплодисменты подарили юноше, который давно и серьезно занимается боксом. Одна наша коллега не купила, а сама связала два очень красивых шарфа в подарок юным девушкам. Поэтому самых теплых слов благодарности заслуживают все, кто принял участие в акции. Она завершилась 23 декабря, на празднике, который вместе с другими неравнодушными людьми устроила для ребят «Планета детства». Завод на ней представляли Виктория Баранова, специалист по коммуникациям, и Сергей Павлов, заместитель председателя профкома. И можно уверенно сказать, что каждый подарок был вручен, а вместе с ним — вера в чудеса, которой порой так не хватает…

 

 

Виктория Баранова

Когда каждый — Дед Мороз
Когда каждый — Дед Мороз
Когда каждый — Дед Мороз

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (15)
Июнь 2018 (11)
Май 2018 (12)
Апрель 2018 (8)
^