Информация к новости
  • Просмотров: 1 113
  • Автор: shad
  • Дата: 23-01-2015, 15:26
23-01-2015, 15:26

САМАЯ СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ 2014 ГОДА

Категория: Новости

В начале января семья Артема и Елены Фокиных, ставшая победительницей ежегодного заводского конкурса на Волжском трубном заводе, побывала в Москве на отраслевом конкурсе Горно-металлургического профсоюза России «Семья металлургов-2014».

День приезда ознаменовался для семей, приехавших со всех концов страны, соревнованиями по дартсу, армрестлингу и гиревому спорту. А на следующий день состоялся первый выезд в столицу, так поразивший младших Фокиных: сначала это было представление в цирке Никулина, а затем – обширная пятичасовая экскурсия по Москве. И только вечером уже почти перезнакомившиеся семьи представляли свои «визитные карточки».

В третий день поездки для гостей была организована официальная встреча с председателем ЦС ГМПР А.А. Безымянных – все приглашенные на отраслевую встречу получили возможность из первых уст ознакомиться с планами Центрального Совета Горно-металлургической промышленности России. Прошли в этот день и соревнования по плаванию, и семейные «Веселые старты», заставившие Елену и Артема открыть в себе и своих детях новый талант. А представление работ семейства Фокиных на «Ярмарке талантов» прошло удивительно весело, с огоньком, превратившись в настоящее представление с музыкой и танцами.

Кремлевскую елку Аня и Аполлон увидели в морозный рождественский день. Конечно, такое грандиозное зрелище не могло не удивить и не обрадовать детвору! А в последующей экскурсии в Музей космонавтики ребята смогли не только рассмотреть выставленные экспонаты, но и пообщаться с настоящими космонавтами! Завершением наполненного впечатлениями дня стали соревнования по волейболу, в которых, в силу юного возраста и малого роста, не смог участвовать только трехлетний Аполлон..

Состязание «А ну-ка, мамы!» в последний день поездки сменилось подготовкой к завершающему гала-концерту, который вели Артем и Елена. Организаторы выбрали их для этой почетной миссии буквально в первый же день, увидев красивую и динамичную визитную карточку волжской семьи. С возложенной на них задачей Фокины справились великолепно, и замечательный концерт стал яркой финальной точкой отраслевой встречи.

Итоги поездки для Артема, Елены, Ани и Аполлона оказались весьма ощутимыми: пять кубков («Самая спортивная семья», «А ну-ка, мамы!», «Ярмарка талантов», «Самому активному и позитивному», «II место в номинации фотоконкурса «Самое смешное фото»), пять грамот, 10 золотых и серебряных медалей, обилие новых друзей и ярких, незабываемых эмоций!   

– Программа нашей поездки была настолько насыщенной, что мы только сейчас, вернувшись домой, начинаем осознавать, насколько это было здорово, – делится своими впечатлениями Елена, – все настолько хорошо организовано, настолько ярко, зрелищно и динамично, что просто не могло не понравиться! Было 13 семей, и все мы очень сдружились, как настоящая семья! До сих пор общаемся, и, думаю, продолжим общаться. Конечно же, мы очень благодарны и администрации, и профкому завода за эту великолепную поездку!

 

САМАЯ СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ 2014 ГОДА
САМАЯ СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ 2014 ГОДА
САМАЯ СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ 2014 ГОДА
САМАЯ СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ 2014 ГОДА
САМАЯ СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ 2014 ГОДА
САМАЯ СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ 2014 ГОДА
САМАЯ СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ 2014 ГОДА

САМАЯ СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ 2014 ГОДА

 

Иннесса Горбунова

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Январь 2018 (5)
Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (9)
Октябрь 2017 (13)
Сентябрь 2017 (13)
Август 2017 (11)
^