АО "РУСАЛ Урал" Филиал "РУСАЛ Волгоград"

РУСАЛ – один из крупнейших в мире производителей алюминия и глинозема. Компания создана в марте 2007 года в результате объединения РУСАЛа и СУАЛа с глиноземными активами швейцарской Glencore. Активы РУСАЛа расположены в 13 странах на пяти континентах.

Сайт: https://rusal.ru

ППО ОАО «Волгоградский алюминий»

400006 г. Волгоград ул. Шкирятова 21

Председатель первичной профсоюзной организации: Князев Игорь Николаевич

E-mail: Igor.Knyazev@rusal.com

Телефон: +7(8442)74-50-03;

Заместитель председателя:

Телефон: +7(8442)74-53-33;

Информация к новости
  • Просмотров: 2 327
  • Автор: anna
  • Дата: 19-03-2013, 15:28
19-03-2013, 15:28

Охрана труда - нет мелочей

Категория: Новости / Волгоградский алюминиевый завод

Охрана труда - нет мелочей
В рамках проведения завершающего этапа областного конкурса на лучшего уполномоченного по охране труда гости ознакомились с непосредственным местом приложения усилий вгазовского кандидата - электролизника третьей серии Сергея Никитина, а заодно смогли оценить и проинспектировать предприятие на соблюдение всех правил и норм техники безопасности и охраны труда.

Комиссия отметила высокий уровень информации по ПБиОТ на заводе, что, по словам Татьяны Безугловой, практически не встречается в других организациях региона:

- Высокий уровень заинтересованности самих работников предприятия в правильном и необходимом уровне безопасности своего здоровья – это, конечно же, колоссальная работа руководства ВгАЗа, - отметила главный технический инспектор Волгоградского Облсовпрофа. - Такая забота проявляется во всем, начиная от закупки спецодежды и СИЗов, рассчитанных на оба пола работников, заканчивая бытовыми условиями. Чего стоят одни только специальные крема для защиты открытых участков тела.

Комиссия проинспектировала склад спецодежды, побывала в бытовых помещениях, оценила учебный класс и оборудованный по последнему слову техники кабинет ОПБиОТ. Неравнодушными остались гости и к десятиминутном фильму «Я мог бы жизнь тогда спасти», который периодически транслируется всем работникам завода, чтобы напомнить о необходимости следить не только за своей безопасностью на рабочем месте, но и подсказывать коллегам о правилах ТБ. Удивило гостей так же и то, как завод относится к чистой одежде основного производства, а именно организует стирку спецодежды для своих работников прямо на территории предприятия. Каждый может после смены сдать грязную одежду, а выходя на смену получить чистую. Не все предприятия региона могут таким «сервисом» похвастаться.

Охрана труда - нет мелочей
Охрана труда - нет мелочей

Охрана труда - нет мелочей
Охрана труда - нет мелочей
Охрана труда - нет мелочей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ольга СИДОРЕНКО

Фото Ольги СИДОРЕНКО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Сентябрь 2022 (4)
Август 2022 (10)
Июль 2022 (13)
Июнь 2022 (19)
Май 2022 (18)
Апрель 2022 (19)
^