Волгоградская областная организация Горно-металлургического профсоюза России » Новости » Футболисты Волгоградского клуба «Ротор» встретились с коллективом Волжского трубного завода. 

АО «Волжский трубный завод»

Волжский трубный завод основан в 1970 году.ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

Сайт: https://vtz.tmk-group.ru/

ППО «Волжский трубный завод» ВОО ГМПР

404119 Волгоградская обл. г. Волжский, Проспект Металлургов, д.6, офис 441,

Председатель первичной профсоюзной организации: Сармин Владимир Павлович

E-mail: vladimir.sarmin@tmk-group.com

Телефон: +7(8443)55-10-24;

Заместитель председателя: Жарков Артем Александрович

Телефон: +7(8443)55-10-15;

Информация к новости
  • Просмотров: 6 257
  • Автор: Oksana
  • Дата: 30-08-2022, 15:21
30-08-2022, 15:21

Футболисты Волгоградского клуба «Ротор» встретились с коллективом Волжского трубного завода. 

Категория: Новости / Волжский трубный

 Игроки основного состава команды, тренерский и административный штаб приняли участие в экскурсии по предприятию и пообщались с работниками ВТЗ. Более трех десятков спортсменов впервые оказались на таком крупном производстве. Знакомство с ВТЗ началось с обязательного инструктажа по охране труда и технике безопасности. Футболисты «Ротора» побывали в трубоэлектросварочном цехе, в трубопрокатном цехе № 3 и экологическом центре ECO HOUSE ТМК. Специалисты завода рассказали о технологии выпуска разного сортамента труб, уделили внимание природоохранной детальности предприятия.
После экскурсии в концертном зале трубопрессового цеха №2 (ТПЦ-2) прошла встреча с коллективом ВТЗ. На вопросы собравшихся ответили спортивный директор клуба Федор Щербаченко, капитан команды Олег Алейник и полузащитник Максим Мартусевич. Как отметил управляющий директор ВТЗ Сергей Четвериков, футбол занимает особое место в жизни коллектива трубников. ВТЗ показывает хорошие результаты не только в производстве, но и в спорте, а среди работников завода немало болельщиков команда «Ротор». 
– На нашей волжской земле нет человека, которому была бы безразлична судьба «Ротора». Мы считаем, что команда сейчас на подъеме, с удовольствием смотрим ваши игры. И в тех заполненных трибунах, которые мы видим, есть немалая доля Волжского трубного завода. Вообще, это замечательная традиция – посещение промышленных предприятий спортсменами. Надеюсь, что сегодня вы много узнали о работе металлургов. Думаю, что сегодняшняя встреча была интересна для каждой из сторон, – отметил руководитель завода.
В свою очередь спортивный директор СК «Ротор» Федор Щербаченко поблагодарил руководство ВТЗ за приглашение на предприятие и вручил Сергею Четверикову именную футболку клуба. И добавил, что футболисты не должны жить только одними тренировками и подготовками к матчам, но также узнавать получше тех, для кого играют. 
– Мы очень рады нашей встрече и ждали ее с большим нетерпением, – отметил Федор Щербаченко. – Мы посмотрели, как работает одно из ведущих предприятий региона - ВТЗ, как организована на заводе социальная сфера, а заводчане лучше узнают нас. Надеемся, что такие встречи станут традиционными.   
Оживленный диалог работников предприятия с футболистами длился около часа. Заводчан интересовали планы команды на ближайшее время, как формируется состав игроков, какую роль для «Ротора» играют болельщики, как настраиваются футболисты на матчи, попросили дать советы подрастающему поколению и многое другое.  Болельщики предложили в следующий раз встретиться с командой на футбольном поле и организовать мастер-класс для детей. Спортивный директор поддержал идею, а также пригласил трубников на футбольные матчи «Ротора».  В завершение футболисты провели фото и автограф-сессии.

Мнения
Олег Алейник, капитан команды «Ротор»:
– Сегодня была замечательная встреча, на заводе я побывал впервые. Масштабы предприятия и само производство впечатлили. Было интересно посмотреть, как работают металлурги. С удовольствием посетил бы предприятие еще раз вместе с семьей. На предприятии нас тепло приняли, мы рады, что здесь так много наших болельщиков, постараемся их не подвести.  

Артем Сидунов, мастер по ремонту оборудования ЭСПЦ:
– Вместе с сыном болеем за «Ротор» уже много лет. Стараемся не пропускать ни одного домашнего матча. Очень рад был побывать на такой встрече и пообщаться с игроками вживую. Подарок для сына – мяч с автографами команды. Я сам когда-то мечтал стать футболистом, но по ряду причин не смог. Возможно, получиться у сына. 


Цифра 
26 футболистов в команде «Ротор»
23,9 – средний возраст футболистов в команде  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Февраль 2023 (7)
Январь 2023 (7)
Декабрь 2022 (10)
Ноябрь 2022 (7)
Октябрь 2022 (12)
Сентябрь 2022 (4)
^