АО «Волжский трубный завод»

Волжский трубный завод основан в 1970 году.ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

Сайт: https://vtz.tmk-group.ru/

ППО «Волжский трубный завод» ВОО ГМПР

404119 Волгоградская обл. г. Волжский, Проспект Металлургов, д.6, офис 441,

Председатель первичной профсоюзной организации: Сармин Владимир Павлович

E-mail: SarminVP@vtz.ru

Телефон: +7(8443)55-10-24;

Заместитель председателя: Жарков Артем Александрович

Телефон: +7(8443)55-10-15;

Информация к новости
  • Просмотров: 1 008
  • Автор: oksana
  • Дата: 1-08-2022, 10:30
1-08-2022, 10:30

Молодежное содружество

Категория: Новости / Волжский трубный

На площадке ВТЗ прошел форум молодежного актива предприятий Волгоградского Горно-металлургического комплекса с участием актива Координационного молодежного Совета при ЦС ГМПР.

Место проведения молодежного профсоюзного форума было выбрано неслучайно. На ВТЗ выстроена системная работа с молодежью, уделяется большое внимание вопросам эффективного социального партнерства, созданы необходимые условия для развития потенциала и профессионального роста молодых специалистов. Так что волжанам было чем поделиться с коллегами.

Профсоюз объединяет

Гостями ВТЗ стали профлидеры и активисты металлургических предприятий Вологодской, Челябинской, Оренбургской, Липецкой, Нижегородской, Московской и Волгоградской областей. На открытии форума директор по управлению персоналом ВТЗ Марк Кравченко, отметил значимость подобных мероприятий.
– Очень важными вопросами для ВТЗ и ТМК в целом является работа с молодежью, формирование их заинтересованности в профессиональном росте на предприятии, поддержание научной и творческой активности, – сказал Марк Кравченко. – Развиваются технологии и производственные процессы, должна совершенствоваться и работа с молодежью. Конечно же, роль профсоюза в этом вопросе сложно переоценить.
Высокую оценку идеи форума дал и председатель профкома ВТЗ Владимир Сармин:
– У профсоюзной молодежи сегодня есть уникальная возможность встречаться, перенимать опыт и обмениваться лучшими практиками. Уверен, что уже завтра на своих предприятиях часть этих молодых людей будет в числе лидеров. Я благодарю руководителей ВТЗ и ТМК, а также промышленных предприятий, за то, что нашли возможность отпустить своих сотрудников на этот слет.
Заместитель председателя ГМПР Андрей Шведов и его волгоградские коллеги Сергей Полещук и Татьяна Гензе в своих обращениях к участникам форума обратили внимание на актуальные задачи по вовлечению молодежи предприятий горно-металлургического комплекса в активную профсоюзную жизнь и необходимость формирования кадрового резерва профактива.
На открытии форума состоялась передача хрустальной стелы – переходящего символа единства молодежного совета металлургических предприятий Волгоградской области. Эстафету проведения следующего форума профсоюзной молодежи подхватили коллеги с «Красного Октября».
– Профсоюзная молодежь – активная, мы жаждем новых знаний, новых открытий. Я думаю, такие форумы – это лучшее, что может происходить сейчас, в наше время, – отметила председателя Молодежного совет Корпорации «Красный Октябрь» Дарья Воробьева.


«Диалог без галстуков»

Работа форума была интересной и насыщенной. Молодежные профлидеры знакомились друг с другом, общались, делились опытом и обменивались лучшими практиками. Гостям была предоставлена возможность посетить производственные цеха предприятия и познакомиться с современными объектами инфраструктуры.
Лидерские качества участники форума развивали в деловой игре «Красное и Черное», которую провели бизнес-тренеры управления развития и привлечения персонала ВТЗ. На встрече с лидерами профсоюза – «Диалог без галстуков» – молодые активисты открыто смогли задать интересующие их вопросы профсоюзным лидерам и получить исчерпывающие ответы. В рамках форума прошло также заседание Координационного молодежного Совета. Завершилась встреча молодежи интеллектуальной игрой «Квиз». 
Участники прошедшего форума выразили уверенность, что встреча придаст новый импульс в деятельности молодежи в профкомах предприятий.

Мнения:

Андрей Шведов, заместитель председателя ГМПР:
– На каждом уровне социального партнерства мы уделяем большое внимание работе молодежи. Задач у профсоюза много, но одна из главных, которая объединяет все предприятия, – это вовлечение большего количества молодежи в активную профсоюзную работу. Сегодня на предприятиях горно-металлургического комплекса трудятся почти 200 тысяч молодых сотрудников. Для профсоюза молодежь – это стратегический резерв. Мы готовы рассматривать любые предложения от молодых работников по участию их в профсоюзной деятельности.

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Сентябрь 2022 (4)
Август 2022 (10)
Июль 2022 (13)
Июнь 2022 (19)
Май 2022 (18)
Апрель 2022 (19)
^