АО «Волжский трубный завод»

Волжский трубный завод основан в 1970 году.ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

Сайт: https://vtz.tmk-group.ru/

ППО «Волжский трубный завод» ВОО ГМПР

404119 Волгоградская обл. г. Волжский, Проспект Металлургов, д.6, офис 441,

Председатель первичной профсоюзной организации: Сармин Владимир Павлович

E-mail: SarminVP@vtz.ru

Телефон: +7(8443)55-10-24;

Заместитель председателя: Жарков Артем Александрович

Телефон: +7(8443)55-19-05;

Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: oksana
  • Дата: 27-08-2021, 10:46
27-08-2021, 10:46

ОХРАНА ТРУДА – ДЕЛО ОБЩЕЕ

Категория: Новости / Волжский трубный

 В трубоэлектросварочном цехе (ТЭСЦ) Волжского трубного завода работает один из лучших уполномоченных по охране труда профсоюза.

Бригадир по отделке, сортировке и сдаче труб, уполномоченный по охране труда участка антикоррозионного покрытия труб ТЭСЦ Антон Лебедев из тех людей, для кого интересы коллектива и производства на первом месте, и он всегда готов доказать это делом. 

На заводе Антон работает 12 лет, за это время он проявил себя активным и инициативным работником. Является инструктором производственного обучения. Постоянно принимает участие в подготовке и повышении квалификации молодых специалистов. 4 года на своем участке он успешно справляется с обязанностями уполномоченного по охране труда. Фронт работ у него большой. Он принимает участие в обходах 1 и 2 ступени проверок по охране труда, а также в комплексных проверках 3 ступени. Решает вопросы по питьевому и температурному режимам, следит за качеством СИЗ, контролирует содержание санитарно-бытовых помещений в цехе. Информирует персонал о выявленных нарушениях охраны труда, проводит разъяснительную работу.

Как считает Антон, уполномоченные по охране труда профсоюза – это своеобразные помощники в цехе, связующее звено между работниками и руководителями. За время его работы уполномоченным произошли улучшения условий труда в цехе и в этом есть заслуга Антона тоже. К примеру, теперь слесаря-ремонтники ТЭСЦ стали получать молоко, штабелировщикам добавили несколько дней к отпуску, а сортировщикам и машинистам кранов заменили ботинки на полуботинки, работать стало гораздо комфорте. И это лишь малая часть улучшений в цехе.

– Работа уполномоченного – для меня важна. Много проблем удалось решить, но еще многое нужно сделать, – говорит Антон. – Наше предприятие создает своим сотрудникам комфортные и безопасные условия для выполнения работы. На ВТЗ охрана труда – дело общее. В ней принимают участие и руководители предприятия, и сами рабочие. Самое главное – это жизнь и здоровье наших сотрудников.

В этом году результат работы уполномоченного Антона Лебедева достойно оценили на отраслевом смотре-конкурсе «Лучший уполномоченный по охране труда Горно-металлургического профсоюза России» за 2020 год, где он стал победителем в номинации «Обрабатывающие производства». А этот результат, по словам Антона, подталкивает работать еще лучше и эффективнее и добиваться поставленных целей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Сентябрь 2021 (3)
Август 2021 (8)
Июль 2021 (8)
Июнь 2021 (4)
Май 2021 (8)
Апрель 2021 (13)
^