АО «Волжский трубный завод»

Волжский трубный завод основан в 1970 году.ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

Сайт: https://vtz.tmk-group.ru/

ППО «Волжский трубный завод» ВОО ГМПР

404119 Волгоградская обл. г. Волжский, Проспект Металлургов, д.6, офис 441,

Председатель первичной профсоюзной организации: Сармин Владимир Павлович

E-mail: SarminVP@vtz.ru

Телефон: +7(8443)55-10-24;

Заместитель председателя: Жарков Артем Александрович

Телефон: +7(8443)55-10-15;

Информация к новости
  • Просмотров: 330
  • Автор: oksana
  • Дата: 14-05-2021, 15:02
14-05-2021, 15:02

Приняли единогласно

Категория: Новости / Волжский трубный

 На ВТЗ прошла XVII отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации предприятия. Во второй раз на пост председателя профкома ВТЗ сроком на пять лет был переизбран Владимир Сармин.

Профсоюзная конференция стала завершающим этапом отчетно-выборной кампании, прошедшей в цеховых организациях завода, где были избраны председатели цеховых комитетов.

В работе конференции участвовали 81 делегат. Им необходимо было принять отчетные доклады председателя профсоюзного комитета и ревизионной комиссии, выбрать на ближайшие пять лет состав профсоюзного комитета и его председателя, а также делегировать представителей Волжского трубного завода в состав Волгоградского областного комитета ГМПР и на областную отчетно-выборную конференцию.

Среди участников отчетно-выборной конференции был заведующий социально-экономическим отделом ЦС ГМПР Сергей Вестфаль,

председатель областной организации ГМПР Сергей Полещук, начальник управления экономики труда и организационного развития ВТЗ Наталия Попова, руководители профсоюзных организаций предприятий региона и ТМК. Приветствовал участников конференции управляющий директор ВТЗ Сергей Четвериков.

– Профсоюз своей ежедневной работой доказывает свою эффективность. Совместно мы занимаемся решением тех непростых задач, которые ставит перед нами время, и даже в сегодняшних сложных условиях нам совместно удается повышать производительность труда и сохранять полноценный социальный пакет для работников. Профсоюз – живая структура, которая постоянно работает над новыми форами взаимодействия, – подчеркнул руководитель предприятия.

Первичная профсоюзная организация ВТЗ является одной из самых многочисленных в Волгоградском регионе, поэтому опыт волжан, система организации работы профсоюза на заводе привлекают внимание как коллег-металлургов, так и лидеров профсоюзного движения страны.

От имени председателя ГМПР Алексея Безымянных приветствовал участников конференции Сергей Вестфаль, который пожелал плодотворной работы и отметил, что Центральный совет уделяет самое пристальное внимание отчетно-выборной кампании профсоюзов, поскольку это время обмена информации по первоочередным и жизненно-необходимым вопросам первичных профсоюзных организаций.

– Отчетно-выборная конференция – это знаковое событие для каждой организации, и проходит она под девизом профсоюзного единения, – отметил Сергей Вестфаль.

Сергей Полищук поблагодарил волжских трубников за профессионализм, трудолюбие и высокую планку профсоюзной активности, которую задает ВТЗ на уровне региона.

Делегаты конференции познакомились с отчетом председателя профсоюзного комитета завода Владимира Сармина о проделанной работе за последние пять лет. Лидер заводского профсоюза подробно охарактеризовал все направления деятельности, отметил важные моменты в этот период, сделав акценты на положительных результатах. Владимир Сармин уделил особое внимание теме охраны труда, созданию безопасных и комфортных условий на производстве, социальным гарантиям, выполнению коллективного договора. Лидер профсоюза отметил, что в период пандемии, которая внесла свои коррективы в работу, профсоюз объединил все силы в борьбе за законные права и социальные гарантии работников.

Вслед за отчетом председателя профкома прозвучал доклад председателя контрольно-ревизионной комиссии Натальи Рукояткиной. Оба выступления получили одобрение делегатов конференции, и работа профсоюза за отчетный пятилетний период была признана удовлетворительной. Столь же единодушны были делегаты и при выборе председателя профсоюзного комитета, единогласно поддержав кандидатуру Владимира Сармина.

В ходе конференции делегаты также избрали состав профсоюзного комитета, в него вошли 9 человек. Был избран состав контрольно-ревизионной комиссии, делегаты на областную отчетно-выборную конференцию Волгоградской областной организации ГМПР России и представители в областной комитет ГМПР.

На ближайшие пять лет первичная профсоюзная организация работников ВТЗ избрала себе новый рабочий состав.  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Январь 2022 (2)
Декабрь 2021 (17)
Ноябрь 2021 (7)
Октябрь 2021 (10)
Сентябрь 2021 (3)
Август 2021 (8)
^