АО «Волжский трубный завод»

Волжский трубный завод основан в 1970 году.ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

Сайт: https://vtz.tmk-group.ru/

ППО «Волжский трубный завод» ВОО ГМПР

404119 Волгоградская обл. г. Волжский, Проспект Металлургов, д.6, офис 441,

Председатель первичной профсоюзной организации: Сармин Владимир Павлович

E-mail: SarminVP@vtz.ru

Телефон: +7(8443)55-10-24; +7(8443)55-17-69;

Заместитель председателя профкома: Князьков Владимир Васильевич

Телефон: +7(8443)55-10-15;

Информация к новости
  • Просмотров: 342
  • Автор: oksana
  • Дата: 23-07-2020, 13:16
23-07-2020, 13:16

Когда жизнь – профсоюз

Категория: Новости / Волжский трубный

 За многолетний труд в Горно-металлургическом профсоюзе России (ГМПР) и в связи с юбилеем со дня рождения председатель профкома электросталеплавильного цеха (ЭСПЦ) ВТЗ Галина Машанова награждена «Почетным знаком ГМПР».   

Больше 40 лет Галина Машанова работает в металлургии, 32 года – трудится на ВТЗ и практически столько же лет является председателем профкома цеха. Она всегда ответственно и принципиально подходила к профсоюзной работе, искренне болея душой за дело, проникаясь нуждами и заботами каждого.

– В 1988 году я устроилась на ВТЗ в энергоремонтный цех электрометаллургического комплекса (ЭМК) аппаратчиком химводоочистки.  Начальник ЭСПЦ Анатолий Яковлевич Харламов предложил мне перейти на работу в цех машинистом мельниц. А уже на первом собрании в 1989 году я была избрана председателем цехкома ЭСПЦ. Тогда я совершенно не знала производства, но Анатолий Яковлевич меня поддержал и сказал: «Лишь бы люди к тебе шли».

И люди, действительно, к ней пошли и идут. Каждый со своим вопросом, проблемой, трудностью. Своей главной задачей в работе Галина Машанова всегда ставила защиту интересов трудового коллектива. По ее инициативе на заводе начали отмечать День юбиляра, День первоклассника, стала выдаваться материальная помощь семьям, имеющим детей с ограниченными возможности, коллектив ЭСПЦ неоднократно был инициатором благотворительных акций, которые поддерживал завод. Умение разговаривать с людьми, стремление помочь словом и делом, сопереживать и принципиально отстаивать права работников – все это снискало уважение Галины Машановой у всего коллектива цеха и профсоюза.

–  Я считаю себя счастливым человеком. О такой работе я даже не мечтала, так судьба распорядилась. Мне приятно помогать людям, когда они говорят мне «спасибо» – это дорогого стоит. «За годы, отработанные на заводе, мне не стыдно смотреть людям в глаза», – сказала Галина Машанова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Ноябрь 2020 (7)
Октябрь 2020 (11)
Сентябрь 2020 (7)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (21)
Июнь 2020 (14)
^