» » На «Красном Октябре» организована дополнительная дезинфекция помещений

АО «ВМК» Красный Октябрь»

Волгоградский металлургический завод "Красный Октябрь" является одним из крупнейших производителей качественного металлопроката специальных марок стали для предприятий автомобилестроения и авиационной промышленности, химического, нефтяного и энергетического машиностроения, нефтегазодобывающей промышленности в нашей стране.

Сайт: http://www.vmzko.ru/

ППО Металлургических предприятий «Красный Октябрь»

400007 г. Волгоград пр. Ленина-110

Председатель первичной профсоюзной организации: Белоусов Сергей Николаевич

E-mail: S_belousov@vmkko.ru

Телефон: +7(8442)74-85-97;

Заместители председателя профкома: Каширский Роман Викторович, Бируля Оксана Владимировна

Телефон: +7(8442)74-85-91;

Информация к новости
  • Просмотров: 100
  • Автор: oksana
  • Дата: 10-06-2020, 09:54
10-06-2020, 09:54

На «Красном Октябре» организована дополнительная дезинфекция помещений

Категория: Новости / Красный октябрь

В заводоуправлении усилены меры профилактики распространения коронавируса.

Теперь раз в неделю специалисты аварийно-спасательной службы «Красного Октября» будут проводить дополнительную дезинфекцию напольного покрытия во всех кабинетах, коридорах и местах общего пользования заводоуправления. Для обработки применяется раствор гипохлорита натрия – активного в отношении большинства бактерий и вирусов средства.

Эта мера призвана усилить существующий на предприятии комплекс профилактических мероприятий, направленный против распространения коронавирусной инфекции. На территории завода действует строгий режим ношения масок и перчаток, на входе всем сотрудникам измеряют температуру тела бесконтактным способом. Если у работника выявлены признаки ОРВИ, он не допускается к работе и направляется домой для последующего обращения за медицинской помощью. Кроме того, на центральной – с наибольшей пропускной способностью – проходной «Красного Октября» организовано строгое разделение потоков «вход-выход».

В помещениях регулярно проводится тщательная уборка с использованием дезинфицирующих средств, особо внимание уделяется дверным ручкам, поручням и перилам. В местах высокой проходимости, там, где нет возможности вымыть руки, установлены диспенсеры с антисептиком. В рабочих кабинетах по возможности обеспечена рассадка персонала с соблюдением дистанции не менее 1,5 метров. Все заводчане обеспечены защитными масками – на этой неделе на предприятие поступила очередная партия индивидуальных средств защиты органов дыхания. Всем посетителям, в частности водителям сторонних организаций, также выдаются маски и перчатки для обязательного ношения на территории «Красного Октября».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Июль 2020 (3)
Июнь 2020 (14)
Май 2020 (14)
Апрель 2020 (40)
Март 2020 (9)
Февраль 2020 (10)
^