АО «Волжский трубный завод»

Волжский трубный завод основан в 1970 году.ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

Сайт: https://vtz.tmk-group.ru/

ППО «Волжский трубный завод»

404119 Волгоградская обл. г. Волжский, ул. Автодорога, №7д. стр.6. каб.442

Председатель первичной профсоюзной организации: Сармин Владимир Павлович

E-mail: SarminVP@vtz.ru

Телефон: +7(8443)55-10-24; +7(8443)22-21-46;

Факс: +7(8443)22-21-46;

Заместитель председателя профкома: Князьков Владимир Васильевич

Телефон: +7(8443)55-10-15;

Информация к новости
  • Просмотров: 268
  • Автор: oksana
  • Дата: 4-06-2020, 10:34
4-06-2020, 10:34

Уверенность в завтрашнем дне

Категория: Новости / Волжский трубный

 Работники Волжского трубного завода до 2022 года будут обеспечены стабильными социальными гарантиями и компенсациями. Они зафиксированы в новом коллективном договоре, подписанном представителями профсоюза и работодателя.

  Церемония подписания основополагающего документа по регулированию трудовых отношений между администрацией и трудовым коллективом предприятия прошла с участием ограниченного круга лиц и с соблюдением всех мер безопасности. Свои подписи под документом поставили управляющий директор ВТЗ Сергей Четвериков и председатель профсоюзного комитета предприятия Владимир Сармин. Коллективный договор разработан с учетом реальных финансово-экономических возможностей завода, соответствует всем основным принципам социальной политики ТМК и Горно-металлургического профсоюза России, и, самое главное, сохраняет достигнутый в предыдущие годы уровень социальной защищенности работников. Новый коллективный договор стал результатом длительной работы по обсуждению предложений, вносимых как администрацией завода, так и профсоюзной организацией на основании замечаний волжских трубников.

– Главное для нас – это люди, работники нашего предприятия, и мы стараемся создать для них самые благоприятные условия повседневной работы, –рассказал управляющий директор ВТЗ Сергей Четвериков. – Подписание коллективного договора проходит в непростое время. Тем не менее, все новые и ранее принятые его положения и обязательства перед заводчанами мы будем выполнять.

   Владимир Сармин добавил, что при разработке нового документа ни одно положение действующего коллективного договора не было исключено. Более того, был внесен ряд улучшений в области социально-трудовых обязательств, в некоторых разделах коллективного договора появились определенные изменения и новшества. В частности, повышение уровня заработной платы теперь будет производиться путем ее индексации в соответствии с положением о системе оплаты труда ТМК. Дополнительные льготы предусмотрены беременным женщинам, работодатель также компенсирует работникам и полную стоимость дополнительного обследования при прохождении периодического медицинского осмотра. Важным новшеством нового документа стало увеличение срока действия коллективного договора: он заключен не на два, как ранее, а на три года. И, как отметил Владимир Сармин, сохраняя социальные гарантии и льготы, мы обеспечиваем стабильность и уверенность работников ВТЗ в завтрашнем дне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Июль 2020 (3)
Июнь 2020 (14)
Май 2020 (14)
Апрель 2020 (40)
Март 2020 (9)
Февраль 2020 (10)
^