» » О дополнительной выплате сотрудникам «Северстали». Обращение А.А. Мордашова

ФВ АО "Северсталь канаты"

ПАО «Северсталь» — это вертикально интегрированная горнодобывающая и металлургическая компания с основными активами в России и небольшим количеством предприятий за рубежом.

Сайт: http://www.severstal.com

ППО «Волгоградские сталеканатчики»

400031 г. Волгоград, ул. Бахтурова,12

Председатель первичной профсоюзной организации: Полещук Сергей Иванович

E-mail: sipoleschuk@severstalmetiz.com

Телефон: +7(8442)63-41-76;

Заместитель председателя профкома:

Телефон: +7(8442)63-40-50;

Информация к новости
  • Просмотров: 28
  • Автор: oksana
  • Дата: 7-04-2020, 14:30
7-04-2020, 14:30

О дополнительной выплате сотрудникам «Северстали». Обращение А.А. Мордашова

Категория: Новости / Северсталь-метиз

 Уважаемые коллеги! 

Президент России В.В. Путин объявил о продлении карантинных мер до 30 апреля. В связи с этим необходимые решения приняли Губернатор Вологодской области и Мэр Череповца. Мы им строго следуем. Безусловно, это – очень важные мероприятия для сдерживания распространения коронавируса, при этом системообразующие организации продолжают функционировать. «Северсталь» как системообразующая для страны компания также продолжает напряженную работу: сотрудники, обеспечивающие непрерывный производственный цикл, – непосредственно на своих рабочих местах, остальные – удаленно. При этом строго соблюдаются меры, обеспечивающие нераспространение вируса.

Мы осознаем, что в новых обстоятельствах нам очень важно поддержать каждого. Возникают проблемы с питанием на рабочих местах и дома, с транспортом, другими услугами, приобретением необходимых лекарств и средств дезинфекции и т.д. В этой связи и с учётом возникающих дополнительных личных затрат мы приняли решение выплатить 10 тысяч рублей единовременно в дополнение к заработной плате в апреле 2020 года всем сотрудникам «Северстали», за исключением руководителей, входящих в Топ-100. Эта сумма будет выплачена вместе с авансом за апрель.

Хочу также подчеркнуть, что в это напряженное время мы не отменили ежегодную индексацию. Индексация заработной платы, как и запланировано, будет в апреле.

Мы ценим вклад каждого и готовность пережить это сложное время вместе с компанией, чтобы обеспечить стабильность работы «Северстали», чтобы достичь большего вместе. Спасибо вам за ваш труд, а вашим семьям – за понимание и поддержку. Пользуясь случаем, прошу вас поддерживать друг друга, уделять особое внимание вашим родным, особенно детям и пожилым. Общайтесь с ними, по возможности звоните каждый день тем, кто находится на карантине.

И самое главное, пандемия коронавируса в мире, развитие эпидемиологической ситуации в России и в регионах присутствия нашей компании уже сильно изменили и еще изменят нашу жизнь. В этой ситуации крайне важно уделять особое внимание простым, но надежным правилам защиты от вируса – пожалуйста, следуйте им неукоснительно. Регулярно и тщательно мойте руки. Соблюдайте установленную дистанцию между людьми. Не приходите с температурой на работу и не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу. Проявите сознательность и ответственность. 

Берегите себя, коллег и близких.

Будьте здоровы!

 

Председатель Совета директоров «Северстали» А.А. Мордашов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Май 2020 (14)
Апрель 2020 (40)
Март 2020 (9)
Февраль 2020 (10)
Январь 2020 (7)
Декабрь 2019 (11)
^