Информация к новости
  • Просмотров: 49
  • Автор: oksana
  • Дата: 25-03-2020, 14:39
25-03-2020, 14:39

Борьба с пандемией на повестке дня профсоюзов

Категория: Новости

 В связи с продолжающейся угрозой завоза и распространения коронавирусной инфекции в Российской Федерации 18 марта Исполнительный комитет Федерации независимых профсоюзов России организовал оперативный штаб ФНПР по борьбе с пандемией коронавируса в стране.

По информации департамента аппарата ФНПР по связям с общественностью, молодежной политике и развитию профсоюзного движения, штабу ФНПР поручено вести еженедельный мониторинг действий профсоюзов в условиях распространения коронавируса в России.

– Членские организации ФНПР призваны направлять информацию в штаб о проведении противоэпидемических мероприятий при выявлении подозрения на заболевание членов профсоюзов новой коронавирусной инфекцией (2019-nCoV),  их изоляции от трудовых коллективов, оказании правовой помощи, оформлении листков нетрудоспособности без посещения медицинской организации, – пояснил заместитель Председателя ФНПР Сергей Некрасов.

В ФНПР отмечают: по всей стране проводится разъяснительная работа с членами профсоюзов по вопросам диагностики, лечения и профилактики новой коронавирусной инфекции с привлечением медицинских работников.  Под особый контроль штаба ФНПР взята работа с членами профсоюзов, попадающими в группу риска — лицами в возрасте старше 60 лет, а также лицами в возрасте от 20 до 60 лет, страдающими хроническими заболеваниями бронхолегочной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Июль 2020 (21)
Июнь 2020 (14)
Май 2020 (14)
Апрель 2020 (40)
Март 2020 (9)
Февраль 2020 (10)
^