АО «Волжский трубный завод»

Волжский трубный завод основан в 1970 году.ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

Сайт: https://vtz.tmk-group.ru/

ППО «Волжский трубный завод»

404119 Волгоградская обл. г. Волжский, ул. Автодорога, №7д. стр.6. каб.442

Председатель первичной профсоюзной организации: Сармин Владимир Павлович

E-mail: SarminVP@vtz.ru

Телефон: +7(8443)55-10-24; +7(8443)22-21-46;

Факс: +7(8443)22-21-46;

Заместитель председателя профкома: Князьков Владимир Васильевич

Телефон: +7(8443)55-10-15;

Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: oksana
  • Дата: 5-03-2020, 12:48
5-03-2020, 12:48

«Фантазии полет и женских рук творенье»

Категория: Новости / Волжский трубный

 Под таким названием к 8 Марта в фойе Центра отдыха «Бирюза» открылась выставка декоративно-прикладного творчества сотрудниц службы весового хозяйства (СВХ). Поддержку в организации экспозиции оказали профсоюзный комитет ВТЗ и руководитель СВХ Алексей Устинов.

На выставке можно было увидеть настоящие произведения искусства, как, например, шали и пледы, связанные крючком, декорированные в технике де-купаж кухонные предметы, поделки из природного материала и вышивка. Все, без исключения, работы вызывали восхищение и желание последовать примеру их авторов.

– У меня папа был творческим человеком, мы всегда в детстве делали подарки своими руками. По образованию я художник-декоратор, но творчество не стало профессией, а так и осталось увлечением, – рассказывает весовщик Светлана Разинкина.

Пройти мимо работ Светланы, не останавливаясь, невозможно. Создается впечатление, что в природе нет материала, который бы она не смогла превратить в изящную неповторимую вещь. Яичной скорлупой, оказывается, можно декорировать стеклянную банку. А для внука, который увлечен историями о Гарри Поттере, бабушка сделала настоящую волшебную книгу с медной застежкой.

Другая участница выставки Екатерина Филимонова создает цветочные украшения для волос из декоративного материала фоамирана (фома). Кажется, что ее розы вот- вот и распустят свои бутоны, настолько они реалистичны. Авторские куклы Веры Тульской, вышивка бисером Юлии Калюжной, Юлии Харламовой заставляют замереть зрителей в восхищении.

Мы весов владелицы –

Золотые рукоделицы.

Шьем, кроим и вышиваем,

Даже куклы, вот, ваяем!

Автор этого четверостишия весовщик Юлия Харламова. Ей удалось очень точно передать не только содержание выставки, но и настроение. Участницы хотели поделиться своими творческими идеями и вдохновить зрителей. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Апрель 2020 (17)
Март 2020 (9)
Февраль 2020 (10)
Январь 2020 (7)
Декабрь 2019 (11)
Ноябрь 2019 (8)
^