Информация к новости
  • Просмотров: 272
  • Автор: oksana
  • Дата: 1-11-2019, 10:07
1-11-2019, 10:07

Молодежь играла в «Квиз» и разговаривала о будущем

Категория: Новости

 В минувшие выходные на базе отдыха «Донские Зори» в Серафимовичском районе Волгоградской области прошло выездное расширенное заседание комиссии областного комитета ГМПР по работе с молодежью. В мероприятии участвовали представители четырех предприятий региона: Волжского трубного завода, «ВМК «Красный Октябрь», Волгоградского алюминиевого завода, филиала «Волгоградский» АО «Северсталь канаты».

Двухдневная программа заседания была насыщенной и началась с посещения хутора Крапивин Иловлинского района. Здесь располагается один из крупнейших веревочных парков области. Молодежь преодолела веревочные препятствия на высоте нескольких метров, испытала свою ловкость и смелость, а позже продегустировала мед на пасеке. Затем участники отправились на экскурсию в «Казачий курень» и посетили этнографический музей казачьего быта и культуры. Вечером на заседании молодежной комиссии участники пообщались, обменялись опытом работы, наметили планы работы на следующий год, а также сразились в интеллектуально-развлекательной игре «Квиз». Во второй день участники посетили город Серафимович и Усть-Медведицкий Спасо-Преображенский монастырь.

– Уже не в первый раз участвую в молодежных мероприятиях Волгоградского обкома ГМПР, – отметил председатель комиссии по работе с молодёжью ВТЗ Максим Ткач. – Два дня были интересными, насыщенными и полезными. Впечатлила экскурсия в монастырь.

Как отметила заместитель председателя областного комитета ГМПР Оксана Арискина, главная цель таких мероприятий – это возможность профсоюзной молодежи пообщаться в неформальной обстановке, узнать друг друга получше, ведь от активности молодежи, их вовлеченности в общественную жизнь зависит и развитие профсоюза на предприятиях.   

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Ноябрь 2019 (3)
Октябрь 2019 (13)
Сентябрь 2019 (5)
Август 2019 (13)
Июль 2019 (5)
Июнь 2019 (12)
^