» » В помощь работникам Центральный Совет ГМПР издал брошюру «Пенсия: кому? Когда? Новые правила и новые гарантии».
Информация к новости
  • Просмотров: 2 413
  • Автор: shad
  • Дата: 19-06-2019, 15:01
19-06-2019, 15:01

В помощь работникам Центральный Совет ГМПР издал брошюру «Пенсия: кому? Когда? Новые правила и новые гарантии».

Категория: Новости / Документы

? ????????? ?????? Скачать файл: pens_web2.pdf [710,87 Kb] (cкачиваний: 54)
Посмотреть онлайн файл: pens_web2.pdf
 

Россияне запутались в пенсионной реформе. 

Россияне стали вдвое чаще обращаться в Минтруд с просьбами разъяснить порядок выплаты пенсий. Об этом свидетельствует статистика ведомства по итогам прошлого года. 

Вал обращений связан с пенсионной реформой. Нюансов и инициатив было так много, что в них действительно легко запутаться, объясняют эксперты. По их мнению, путаницы можно было избежать, если бы каждый гражданин получил персонализированную справку обо всех изменениях и льготах, например, через портал госуслуг.

В издании вы найдете ответы на многие вопросы. Кому подняли пенсионный возраст, а кому сохранили? Какие льготы предоставляются людям предпенсионного возраста? Размещена информация о досрочном назначении пенсий многодетным матерям, рассказывается о возрасте выхода на пенсию северян, социальной пенсии, законе об индексации пенсий сверх прожиточного минимума пенсионера, ответственности работодателей за незаконные увольнения работников предпенсионного возраста.

В организациях горно-металлургического комплекса России работает большое число вредников и льготников, немногочисленная часть из них уже является предпенсионерами, а весьма значительная – потенциальными пенсионерами. Полагаем, что эта брошюра поможет понять нововведения в пенсионном законодательстве.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Июль 2019 (4)
Июнь 2019 (12)
Май 2019 (20)
Апрель 2019 (18)
Март 2019 (14)
Февраль 2019 (18)
^