АО «Волжский трубный завод»

Волжский трубный завод основан в 1970 году.ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

Сайт: https://vtz.tmk-group.ru/

ППО «Волжский трубный завод»

404119 Волгоградская обл. г. Волжский, ул. Автодорога, №7д. стр.6. каб.442

Председатель первичной профсоюзной организации: Сармин Владимир Павлович

E-mail: SarminVP@vtz.ru

Телефон: +7(8443)55-10-24; +7(8443)22-21-46;

Факс: +7(8443)22-21-46;

Заместитель председателя профкома: Князьков Владимир Васильевич

Телефон: +7(8443)55-10-15;

Информация к новости
  • Просмотров: 55
  • Автор: oksana
  • Дата: 1-05-2019, 13:55
1-05-2019, 13:55

Мир! Труд! Май!

Категория: Новости / Волжский трубный

 1 мая, в День весны и труда, в Волжском прошла праздничная демонстрация. Тысячи людей вышли на центральную площадь нашего города, демонстрируя солидарность, мощь, трудовой потенциал. Традиционно в первомайской демонстрации приняла участие и колонна Волжского трубного завода, шествие которой ежегодно организует профсоюзный комитет предприятия. Многие заводчане пришли вместе с семьями, друзьями, знакомыми. Радостное весеннее настроение в этот день было у всех. Первомай для трудящихся, членов профсоюза – особый праздник.
К шествию жители города готовились основательно: несмотря на выходной день, с утра на главной улице уже скапливались толпы людей. Праздничное шествие стартовало от площади Свердлова до гостиницы «Ахтуба» по проспекту имени Ленина. Пешую колонну возглавили представители администрации и городской Думы. Далее следовали первостроители, коллективы образовательных учреждений, различных организаций, заводов. Колонна профсоюзного комитета ВТЗ выделялась среди других своей многочисленностью и креативным оформлением. Впереди шествия веселый тон задавали девчонки чирлидерши в ярких костюмах, а по центру была «сооружена» необычная фигура – на плечах у двух парней сидела девочка в каске с огромным шаром , украшенном символикой ТМК и ГМПР. В этом году вместо привычной растяжки колонну трубников украшало панно из воздушных шаров с логотипом предприятия .По краям заводчане шли со знаменами профсоюза и Трубной Металлургической Компании. Ярко, весело, едино – колонна трубников прошла мимо центральной трибуны и завершила шествие у гостиницы «Ахтуба».
– 1 мая – это хороший весенний праздник! – говорит старший мастер трубопрессового цеха № 2 Юрий Ключанских. – Пусть он сейчас под другим названием значится, но все понимают, что это праздник всех трудящихся. У меня с утра праздничное настроение, и масса людей вокруг здесь улыбаются. Я с детства ходил на демонстрации, принимаю в них участие и сейчас.
– Такие праздники нужны – подключается к разговору нагревальщик металла ТПЦ -2, профгруппорг Николай Гуськов. Приятно почувствовать единение с коллегами не только на рабочем месте, но и в такой радостной обстановке. Стараюсь не пропускать первомайские демонстрации. Сначала ходил один, потом вместе с женой, а сегодня решили взять с собой двухлетнюю дочку. Ей тоже понравилось.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Май 2019 (13)
Апрель 2019 (18)
Март 2019 (14)
Февраль 2019 (18)
Январь 2019 (9)
Декабрь 2018 (4)
^