ФВ АО "Северсталь канаты"

ПАО «Северсталь» — это вертикально интегрированная горнодобывающая и металлургическая компания с основными активами в России и небольшим количеством предприятий за рубежом.

Сайт: http://www.severstal.com

ППО «Волгоградские сталеканатчики»

400031 г. Волгоград, ул. Бахтурова,12

Председатель первичной профсоюзной организации: Полещук Сергей Иванович

E-mail: sipoleschuk@severstalmetiz.com

Телефон: +7(8442)63-41-76;

Заместитель председателя профкома:

Телефон: +7(8442)63-40-50;

Информация к новости
  • Просмотров: 229
  • Автор: oksana
  • Дата: 12-03-2019, 12:00
12-03-2019, 12:00

Битва интеллектов

Категория: Новости / Северсталь-метиз

 Седьмого марта в волгоградском филиале «Северсталь канатов» впервые прошла викторина «Квиз-Метиз».

В битве интеллектов сошлись 11 команд из разных подразделений предприятия. Целых три команды представляли канатный цех, были и сборные. Борьба получилась жаркой и эмоциональной, разрыв между первым и вторым местом составил всего половину балла. В итоге победителем стала сборная отдела технического контроля и метрологической службы «Тандем», «серебро» взяла команда группы продаж «На передовой», и третье место досталось «Мозговому штурму». В команду вошли представители управления охраны труда, промышленной безопасности и экологии, «Северсталь менеджмента».

Хотя квиз — это прежде всего викторина, проверка эрудиции, но для успеха требуются не только знания, а еще и умение работать в команде. Вопросы были совершенно из разных сфер: популярная культура, обычаи, история, география, музыка, и конечно — история Волгоградского сталепроволочно-канатного завода. Важно было не только высказать правильную версию, но поддержать и развить гипотезу коллег по команде, если сам не уверен в ответе.

Своими впечатлениями об игре поделился слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике Владимир Плетнев, команда «Тандем»:

— Впечатления от викторины — только положительные! Считаю, что нашей команде удалось победить за счет эрудиции всех игроков, и сплоченности. Противоречий при выборе варианта ответа возникало мало, получалось думать почти одинаково. Сложнее всего было в музыкальном раунде, но и с этим мы справились!

Статистика игры: 11 команд, 66 участников, 3 раунда, 24 вопроса, 21 балл заработала команда-победитель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Май 2019 (13)
Апрель 2019 (18)
Март 2019 (14)
Февраль 2019 (18)
Январь 2019 (9)
Декабрь 2018 (4)
^