Филиал "РУСАЛ Волгоград" АО "РУСАЛ Урал"

РУСАЛ – один из крупнейших в мире производителей алюминия и глинозема. Компания создана в марте 2007 года в результате объединения РУСАЛа и СУАЛа с глиноземными активами швейцарской Glencore. Активы РУСАЛа расположены в 13 странах на пяти континентах.

Сайт: https://rusal.ru

ППО ОАО «Волгоградский алюминий»

400006 г. Волгоград ул. Шкирятова 21

Председатель первичной профсоюзной организации: Князев Игорь Николаевич

E-mail: Igor.Knyazev@rusal.com

Телефон: +7(8442)74-50-03;

Заместитель председателя профкома:

Телефон: +7(8442)74-53-33;

Информация к новости
  • Просмотров: 324
  • Автор: oksana
  • Дата: 3-08-2018, 17:40
3-08-2018, 17:40

МОЛОДЫМ ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА.

Категория: Новости / Волгоградский алюминиевый завод

 Молодой и одновременно опытный сотрудник – мечта любого работодателя. Но такое сочетание встречается нечасто, именно поэтому РУСАЛ пошел по собственному пути и запустил стажерскую программу «Новое поколение». За каждым молодым специалистом закрепляют наставников, опытных русаловцев, и под их чутким руководством новички набираются знаний.

В программе участвуют выпускники ведущих российских ссузов и вузов, соответствующие требованиям Компании, в числе которых профильная специальность, высокий средний балл и готовность к релокации. Конкурс на участие в программе очень высокий и составляет более 10 человек на место.

Юлия БЕДНАРЧУК

специалист Центральной заводской лаборатории

Стажировалась на ВгАЗе с 4 мая по 4 августа 2017 года

О программе «Новое поколение» я узнала в ВолГУ от своего научного руководителя, к которому обратился ВгАЗ. Собеседование с начальником ЦЗЛ Людмилой Бестолченковой состоялось незадолго до защиты диплома. После этого мне предложили пройти стажировку на должность лаборанта спектрального анализа. За короткий срок предстояло освоить большой объем информации и приобрести практические навыки. Было волнительно, но и интересно одновременно. В лаборатории современное сложное аналитическое оборудование, но наставник не жалела ни сил, ни времени на мою подготовку.

Много пришлось заниматься самостоятельно, но благодаря этому я легко защитила проект. Сразу после стажировки меня перевели лаборантом спектрального анализа и менее чем через год я стала специалистом ЦЗЛ.

Людмила КУЗНЕЦОВА

лаборант спектрального анализа (бригадир) ВгАЗа

Учить Юлю было легко и сложно одновременно. Легко, потому что я видела неподдельный интерес и желание расти. Сложно – потому что хотелось научить ее всем видам анализов в кратчайшие сроки, – и мне это удалось. Показательно и то, как в коллективе ЦЗЛ менялось отношение к Юлии. Сначала к ней, как к новому молодому сотруднику, относились с осторожностью, но вскоре ее признали и оценили. Теперь к ней часто обращаются за помощью и поддержкой.

Для меня участие в качестве наставника в проекте – это новый и очень полезный опыт: развивая молодого специалиста, растешь и сам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (15)
Июнь 2018 (11)
Май 2018 (12)
^