Главная > Волгоградский алюминиевый завод > Кто вкусно обедает, тот и работает хорошо!

Кто вкусно обедает, тот и работает хорошо!


14-03-2012, 15:29. Разместил: anna

После долгих выходных у работников ВгАЗа появилась возможность продлить себе праздники, отведав блюда исконно русской кухни, которые приготовили кулинары заводской столовой.

 

Здесь были салаты из моркови с орехами с медом, из свеклы с яблоками, «Петровский». На первое подавали кислые суточные щи с грибами. А в качестве вкусного полезного и, главное, «постного» второго блюда можно было полакомиться варениками с картофелем и вишней, картофельными колобками с грибами, пшенными биточками и горбушей, припущенной с овощами. Ну и, конечно же, кисель! Да не какой-нибудь, а из вишни!

 

- Мы стараемся, чтобы работники всегда покидали столовую в хорошем настроении и знали, что наши повара стараются, чтобы обед приносил не только пользу желудку, но и реальное удовольствие, - сказала заместитель директора столовой Татьяна Ткачева. - А от хорошего настроения и дело спорится!

Кто вкусно обедает, тот и работает хорошо!
Кто вкусно обедает, тот и работает хорошо!


Вернуться назад