» » Семья Литвиновых – победители конкурса «Семья металлурга-2015» – побывала в вотчине Деда Мороза в городе Великий Устюг

АО «Волжский трубный завод»

Волжский трубный завод основан в 1970 году.ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

Сайт: https://vtz.tmk-group.ru/

ППО «Волжский трубный завод»

404119 Волгоградская обл. г. Волжский, ул. Автодорога, №7д. стр.6. каб.442

Председатель первичной профсоюзной организации: Сармин Владимир Павлович

E-mail: SarminVP@vtz.ru

Телефон: +7(8443)55-10-24; +7(8443)22-21-46;

Факс: +7(8443)22-21-46;

Заместитель председателя профкома: Князьков Владимир Васильевич

Телефон: +7(8443)55-10-15;

Информация к новости
  • Просмотров: 551
  • Автор: oksana
  • Дата: 18-01-2016, 09:16
18-01-2016, 09:16

Семья Литвиновых – победители конкурса «Семья металлурга-2015» – побывала в вотчине Деда Мороза в городе Великий Устюг

Категория: Новости / Волжский трубный

Семья Литвиновых – победители конкурса «Семья металлурга-2015» – побывала в вотчине Деда Мороза в городе Великий УстюгСемья Литвиновых – победители конкурса «Семья металлурга-2015» – побывала в вотчине Деда Мороза в городе Великий Устюг

 

Может, кто-то не верит в сказку, но на этих новогодних каникулах Литвиновы в нее поверили, так как побывали в гостях у самого настоящего Деда Мороза в Великом Устюге. Несколько дней увлекательного путешествия пролетели на одном дыхании. Елена, Андрей и их дети Катя и Настя вернулись домой полные новых ярких впечатлений.

Первый день на родине Деда Мороза начался с обзорной экскурсии по городу. Великий Устюг встретил крепким морозом и снегом. После неспешного осмотра всех достопримечательностей и памятников архитектуры, Литвиновы покатались на санях и лошадях, смогли всё сфотографироваться на память.

Второй день оказался очень насыщенным. Волжане посетили резиденцию Деда Мороза и пообщались с главным детским волшебником. В резиденции царит очень веселая атмосфера.

– У резных ворот нас встретила Снегурочка и направила на тропу сказок, – рассказывает Елена Литвинова. – Здесь нас встречали разные персонажи, которые устраивали  ребятишкам конкурсы, загадывали загадки. Не остались в стороне и мы, взрослые, которые также участвовали в эстафетах. На некоторых  сказочных участках можно было погреться у костра, так как погода было по-настоящему зимней и морозной. Но от обилия впечатлений и ощущения какой-то сказки про холод забываешь сразу.

В главной же достопримечательности вотчины – Дворце Деда Мороза – гостей встречал сам хозяин. Это уже было настоящее волшебство.

– Как только мы переступили порог этого дивного резного деревянного дворца, дух перехватило, – продолжила рассказ Елена Литвинова. –  Мы увидели рабочий кабинет Деда Мороза, Тронный Зал, Приемную Дедушки, Комнату елочек и, конечно же, Комнату подарков. А еще побывали в его спальне, где на кровати возвышаются семь подушек, по одной на каждый день недели. После прогулки по сказочному дворцу нас ожидала встреча с самим Дедом Морозом.  Младшая дочка онемела от удивления, когда увидела Деда Мороза. Одно дело верить в сказку, а другое – встретиться с ней. «Он настоящий!», – говорила наша Настюша! Дед Мороз играл с детьми, и, конечно, каждый смог загадать свое заветное желание. На память все члены нашей семьи получили именные грамоты от Деда Мороза!

В Великом Устюге Литвиновы побывали на предприятии народного художественного промысла «Северная Чернь», а еще посетили различные музеи. Таких сказочных каникул Литвиновы не забудут еще долгое время.  

 

Наталья Иванова

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (5)
Октябрь 2018 (11)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (15)
^