» » Чемпионат по футболу – 2015 Игроки команды ЭСПЦ-2 празднуют победу Определен новый чемпион «Красного Октября» по футболу

АО «ВМК» Красный Октябрь»

Волгоградский металлургический завод "Красный Октябрь" является одним из крупнейших производителей качественного металлопроката специальных марок стали для предприятий автомобилестроения и авиационной промышленности, химического, нефтяного и энергетического машиностроения, нефтегазодобывающей промышленности в нашей стране.

Сайт: http://www.vmzko.ru/

ППО Металлургических предприятий «Красный Октябрь»

400007 г. Волгоград пр. Ленина-110

Председатель первичной профсоюзной организации: Белоусов Сергей Николаевич

E-mail: S_belousov@vmkko.ru

Телефон: +7(8442)74-85-97;

Заместители председателя профкома: Каширский Роман Викторович, Бируля Оксана Владимировна

Телефон: +7(8442)74-85-91;

Информация к новости
  • Просмотров: 594
  • Автор: oksana
  • Дата: 17-07-2015, 16:26
17-07-2015, 16:26

Чемпионат по футболу – 2015 Игроки команды ЭСПЦ-2 празднуют победу Определен новый чемпион «Красного Октября» по футболу

Категория: Новости / Красный октябрь

16 июля на стадионе «Зенит» состоялась финальная игра первенства по футболу между подразделениями «Красного Октября». На трибунах присутствовали более 150 человек, а на поле в этот день играли четыре команды: ЛПЦ, ОКЦ, ЦРМО и ЭСПЦ-2.

В стартовом матче дня за третье место боролись игроки ЛПЦ и ЦРМО. В серьезной борьбе обе команды долгое время шли вровень. Но первый гол в исполнении Евгения Мухина изменил ход игры и перевес сил в сторону ЛПЦ. Далее дважды ворота ЦРМО поразил Павел Фалеев, эстафету перенял Антон Букоткин. А еще три гола от Дмитрия Габуева, Михаила Жужнева и Евгения Мухина обеспечили игрокам ЛПЦ бронзовые медали. Ответный мяч в ворота листопрокатчиков забил Андрей Попов. Итоговый счет 7:1.

Встреча за первое и второе места между ЭСПЦ-2 и ОКЦ испытывала футболистов на выдержку бесконечно долго. Командам не хватило ни основного времени, ни двух дополнительных таймов, чтобы оформить заявку на победу. Победитель матча за первое место завершился по пенальти.

Серию ударов начал игрок ЭСПЦ-2 Александр Заборовский – 1:0. Алексей Скляров забил ответный мяч. Во второй паре Егор Старостин ударил выше ворот, а Сергей Великанов смог с легкостью обыграть вратаря. Выполнять решающий удар вышел Иван Филиппов, который красивым голом подарил своей команде победу со счетом 3:1 и поставил точку в чемпионате по футболу 2015 года.

В этом году церемония награждения прошла необычно. Команда ЛПЦ получила на вечное хранение переходящий кубок, владельцами которого они были с прошлого сезона, а победители получили новый переходящий кубок. Чествование победителей завершилось вручением золотых, серебряных и бронзовых медалей, после чего уже никто не мог остаться равнодушным к всеобщему ликованию. Поздравления, смех и радость от победы сменяли друг друга и были запечатлены на фотографиях на память.

Помимо награждения лучших команд «Красного Октября» был отмечен лучший бомбардир чемпионата. Им стал представитель второго сталеплавильного Иван Филиппов, забивший в семи матчах 12 голов. В составе команды чемпионов также отметили лучшего голкипера – Александра Белоусова, надежно отстоявшего семь матчей, пропустив лишь два мяча в основное и добавленное время и один мяч во время серии пенальти. Вратарь к тому же записал на счет своей команды один гол во время игр в полуфинале.

Но, к сожалению, чемпионат не удалось завершить без травм. В финале игрок команды ЭСПЦ-2 Дмитрий Манацков получил серьезное повреждение плеча и был госпитализирован. Сейчас его самочувствие в норме.

17 июля на праздничном концерте, посвященном празднованию Дня металлурга, чемпионы во главе с начальником ЭСПЦ-2 Денисом Мозгляковым в торжественной обстановке получили заслуженный кубок. Через год его судьба и новый владелец определятся вновь.

Поздравляем чемпионов, а всем участникам первенства по футболу в будущем году желаем новых побед!

 

 Чемпионат по футболу – 2015 Игроки команды ЭСПЦ-2 празднуют победу Определен новый чемпион «Красного Октября» по футболу
Чемпионат по футболу – 2015 Игроки команды ЭСПЦ-2 празднуют победу Определен новый чемпион «Красного Октября» по футболу
Чемпионат по футболу – 2015 Игроки команды ЭСПЦ-2 празднуют победу Определен новый чемпион «Красного Октября» по футболу

Статистика чемпионата

 

Самые результативные команды:

ЭСПЦ-2 – 31 гол.

ОКЦ и ЛПЦ – по 26 голов.

ЦРМО – 13 голов.

 

Лучшие бомбардиры:

Иван Филиппов (ЭСПЦ-2) – 12 мячей.

Егор Старостин (ОКЦ), Антон Букоткин (ЛПЦ) и Петр Яцкий (ЖДЦ) – по 6 мячей.

 

Лучший голкипер – Александр Белоусов (ЭСПЦ-2).

Врезка в текст крупным шрифтом:

  • 11 команд приняли участие в первенстве.
  • Сыграны 29 матчей.
  • 142 мяча были забиты за чемпионат.

 

  1. До начала финальных игр остаются считанные минуты.
  2. Иван Филиппов – лучший бомбардир чемпионата.
  3. Чемпионы 2015 года – команда ЭСПЦ-2.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Январь 2018 (5)
Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (9)
Октябрь 2017 (13)
Сентябрь 2017 (13)
Август 2017 (11)
^