АО «Волжский трубный завод»

Волжский трубный завод основан в 1970 году.ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

Сайт: https://vtz.tmk-group.ru/

ППО «Волжский трубный завод» ВОО ГМПР

404119 Волгоградская обл. г. Волжский, Проспект Металлургов, д.6, офис 441,

Председатель первичной профсоюзной организации: Сармин Владимир Павлович

E-mail: vladimir.sarmin@tmk-group.com

Телефон: +7(8443)55-10-24;

Заместитель председателя: Жарков Артем Александрович

Телефон: +7(8443)55-10-15;

Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Автор: Oksana
  • Дата: 6-12-2022, 15:51
6-12-2022, 15:51

На ВТЗ выбрали Семью металлургов-2022

Категория: Новости / Волжский трубный

  На ВТЗ прошел один из самых популярных конкурсов «Семья металлургов». В этом году он состоялся в 15-й раз и темой творческого состязания стала цифровизация. Его организатором выступил профсоюзный комитет ВТЗ при поддержке администрации предприятия. Ежегодный творческий смотр семей металлургов проводится под эгидой Центрального Совета Горно-металлургического профсоюза России (ЦС ГМПР).

Прямая трансляция конкурса была организована на страницах профсоюза ВТЗ в сетях Телеграм и ВКонтакте.

Все задания были о цифре и с применением самых передовых цифровых решений. Вместо визиток семей – видеоролики-презентации. Из них болельщики узнали полную информацию о семьях-конкурсантах. Святашовы, где папа Олег - вальцовщик ТПЦ-1, а мама Татьяна - машинист крана ТПЦ-1, и их дочь Анастасия, любят спорт. В семье Чебыкиных папа Евгений руководит техбюро технического отдела, а мама Анастасия – начальник бюро нормирования и сводной отчетности, дочка Алина посещает детский сад, а Екатерина ходит в школу, и все они дружны с цифрой. А в семье ведущего инженера отдела нормирования и тендеров Александра Сотникова и его супруги специалиста группы по учету финансовых операций Елены очень любят путешествовать. Сотниковы открывают мир вместе с дочкой Сашей и сыном Максимом. Видеопрезентации продемонстрировали, что в семьях металлургов традиционные ценности остаются неизменными. Тепло семейного очага поддерживают любовь и уважение, забота и участие, поддержка в трудную минуту и совместные радости.

Вместе с участниками болельщики дружно разгадывали конкурсные загадки. Семейные команды быстро и легко находили ответы на вопросы, какая цифра скрывается за стихотворными строчками, какие всеми любимые стихотворения перенесены в специальный цифровой код, что больше всего любят их дети и как можно переозвучить старый добрый мультик «Малыш и Карлсон». Конкурс пролетел как один миг, и жюри не поскупилось на итоговые баллы.

Семья Чебыкиных получила спецприз управляющего директора завода, приз Волгоградской областной организации ГМПР и приз профкома ВТЗ – семейную путевку в парк-отель «Дубровский».

Семья Святашовых была отмечена спецпризом профкома Корпорации «Красный октябрь», призом компании-партнера «Восток-Сервис» и призом профкома ВТЗ – семейной путевкой в парк отель «Дубровский».

Главный приз конкурса и звание «Семья металлургов-2022» завоевали Сотниковы. В дни зимних каникул они отправятся на Кремлевскую елку. Сертификат на поездку выдан ЦС ГМПР. Кроме того, всем семьям вручили по вкусному торту, а детям подарили игрушки.    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Февраль 2023 (9)
Январь 2023 (7)
Декабрь 2022 (10)
Ноябрь 2022 (7)
Октябрь 2022 (12)
Сентябрь 2022 (4)
^