АО «Волжский трубный завод»

Волжский трубный завод основан в 1970 году.ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

Сайт: https://vtz.tmk-group.ru/

ППО «Волжский трубный завод» ВОО ГМПР

404119 Волгоградская обл. г. Волжский, Проспект Металлургов, д.6, офис 441,

Председатель первичной профсоюзной организации: Сармин Владимир Павлович

E-mail: SarminVP@vtz.ru

Телефон: +7(8443)55-10-24;

Заместитель председателя: Жарков Артем Александрович

Телефон: +7(8443)55-10-15;

Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: oksana
  • Дата: 3-11-2021, 14:35
3-11-2021, 14:35

Надежная защита от COVID-19

Категория: Новости / Волжский трубный

 На ВТЗ продолжается массовая вакцинация сотрудников от коронавируса. На сегодняшний день привито уже более 70% работников завода, не имеющих противопоказаний.

Столь высокого уровня вакцинации удалось благодаря четкой позиции руководства завода и профсоюза в этом вопросе и общему пониманию того, что достичь перелома в затянувшейся борьбе с пандемией можно, лишь постоянно наращивая количество привитых и ревакцинированных работников.

Большая часть заводчан уже сделала прививки, многие проходят ревакцинацию. Вакцинация проводится в заводских здравпунктах и в поликлинике медико-санитарной части (МСЧ) ВТЗ. По заявке также возможен выезд прививочной бригады непосредственно в цеха и подразделения завода.

Юрий Капишников, электрогазосварщик участка спецавтотранспорта электросталеплавильного цеха (ЭСПЦ) пришел на вакцинацию в здравпункт ЭСПЦ через полгода после перенесенного заболевания.

– Коронавирусом переболели я и мои близкие, поэтому решил сделать прививку, чтобы в дальнейшем обезопасить себя от COVID-19 и его последствий, – говорит Юрий Капишников. – Я посчитал это нужным, потому что ситуация с распространением коронавирусной инфекции продолжает осложняться. Вакцинация организована у нас на предприятии отлично. Очень удобно, что прививку можно поставить в заводском здравпункте, по сути, без отрыва от производства, здесь нет больших очередей и чувствуешь себя в безопасности.

В постоянном наличии имеются вакцины «Гам-КОВИД-Вак» (торговое название «Спутник V») и «Спутник Лайт». Также проходит прививочная кампания против гриппа - доступна вакцина «Совигрипп». В настоящее время Минздрав РФ одобрил одновременное введение вакцин против коронавируса - «Спутник V» и «Спутник Лайт» - и вакцины от гриппа.

В целях поощрения работников ВТЗ, вовремя привившимся и проявившим тем самым свою социальную ответственность, на следующий день после прививки предоставляется дополнительный оплачиваемый день отдыха, а после завершения курса вакцинации выплачивается денежная премия из фонда управляющего директора ВТЗ. В дополнение к этому для всех привившихся заводчан проводится специальная лотерея.

Вакцинация по-прежнему является самым эффективным способом уберечься от коронавируса и гарантирует то, что привитый либо не заболеет, либо перенесет болезнь в легкой форме.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Январь 2022 (2)
Декабрь 2021 (17)
Ноябрь 2021 (7)
Октябрь 2021 (10)
Сентябрь 2021 (3)
Август 2021 (8)
^