АО «Волжский трубный завод»

Волжский трубный завод основан в 1970 году.ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

Сайт: https://vtz.tmk-group.ru/

ППО «Волжский трубный завод» ВОО ГМПР

404119 Волгоградская обл. г. Волжский, Проспект Металлургов, д.6, офис 441,

Председатель первичной профсоюзной организации: Сармин Владимир Павлович

E-mail: SarminVP@vtz.ru

Телефон: +7(8443)55-10-24;

Заместитель председателя: Жарков Артем Александрович

Телефон: +7(8443)55-19-05;

Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: oksana
  • Дата: 12-07-2021, 09:34
12-07-2021, 09:34

ПРИВИЛСЯ И ПРИЗ ПОЛУЧИЛ

Категория: Новости / Волжский трубный

 На ВТЗ стартовали лотереи по розыгрышу призов среди сотрудников, сделавших прививку от COVID-19.

Первый розыгрыш состоялся по итогам июня. В нем участвовали 495 билетов с указанием фамилий тех, кто в прошлом месяце сделал прививку в заводских здравпунктах. Разыгрывались два приза – планшетный компьютер HUAWEI Mate Pad и путевка на внеочередное санаторно-курортное лечение по корпоративным программам.
Право определить, кому выпадет приз, было предоставлено председателю Совета ветеранов завода Валентине Пейкерт. Она раскрутила лототрон и в присутствии лотерейной комиссии и участников церемонии вытащила счастливые билеты. Первый приз – планшетный компьютер – выпал Олегу Гунякову, инженеру проектно-конструкторского отдела. Второй приз – внеочередная путевка на санаторно-курортное лечение – достался Евгению Маслову, начальнику бюро службы автоматики.
Как отметили управляющий директор ВТЗ Сергей Четвериков, с начала пандемии заводы ТМК оказывают помощь медучреждениям в борьбе против COVID-19. ВТЗ передал для работы врачей лабораторное оборудование, средства защиты, рециркуляторы, кровати, автомобиль. По словам председателя профсоюзного комитета ВТЗ Владимира Сармина, на заводе созданы условия, чтобы все желающие могли сделать прививки от COVID-19. Важно сформировать коллективный иммунитет для борьбы с коронавирусной инфекцией. Привившимся сотрудникам предоставляется также оплачиваемый день отдыха на следующий день после вакцинации.
Дополнительно на ВТЗ предусмотрели такие мероприятия, как розыгрыш лотереи. Они направлены на поощрение работников, которые проявили свою социальную ответственность. В течение июля лотереи пройдут во всех основных производственных цехах.

Олег Гуняков, поделился своим мнением:
– На прививку пошел, конечно же, не из-за призов (о них и не знал), мотивация была одна – получить защиту от болезни. У меня друг приехал из Германии, там обязательная вакцинация для соцработников, и вообще желающих сделать прививку очень много. Сейчас ситуация с распространением коронавируса вновь обостряется, поэтому решил для себя, что необходимо привиться. Думаю, что каждый сам сделает свой выбор.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Сентябрь 2021 (3)
Август 2021 (8)
Июль 2021 (8)
Июнь 2021 (4)
Май 2021 (8)
Апрель 2021 (13)
^