АО «Волжский трубный завод»

Волжский трубный завод основан в 1970 году.ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов.

Сайт: https://vtz.tmk-group.ru/

ППО «Волжский трубный завод»

404119 Волгоградская обл. г. Волжский, ул. Автодорога, №7д. стр.6. каб.442

Председатель первичной профсоюзной организации: Сармин Владимир Павлович

E-mail: SarminVP@vtz.ru

Телефон: +7(8443)55-10-24; +7(8443)22-21-46;

Факс: +7(8443)22-21-46;

Заместитель председателя профкома: Князьков Владимир Васильевич

Телефон: +7(8443)55-10-15;

Информация к новости
  • Просмотров: 75
  • Автор: oksana
  • Дата: 12-03-2020, 15:27
12-03-2020, 15:27

Есть только миг…

Категория: Новости / Волжский трубный

 В административно-бытовом корпусе электросталеплавильного цеха (ЭСПЦ) открылась выставка фоторабот заместителя начальника ЭСПЦ по обеспечению производства Александра Моисеева. Расходы по организации выставки взял на себя профсоюзный комитет.

Экспозиция получила название «Впечатления». Она приглашает заводчан окунуться в удивительный мир природы и вместе с автором, нашим коллегой Александром Моисеевым совершить увлекательные путешествия по разным городам и странам. В числе первых посетителей выставки были руководители дирекций и подразделений предприятия. Открывая фотовыставку, управляющий директор ВТЗ Сергей Четвериков сказал, что в юбилейный для предприятия год будут отмечены не только достижения в производстве, но и в социальной и культурной сфере, где сотрудников завода ждет немало событий. Председатель профсоюзного комитета ВТЗ Владимир Сармин подчеркнул, что волжские трубники талантливы во многих направлениях, и эта выставка тому подтверждение. 

Будучи человеком творческим, Александр Моисеев стремится реализовать себя не только на производстве. Тяга к путешествиям, открытию новых мест, любовь к природе и желание сохранить картины увиденного привели его в мир пейзажной фотографии.

– 20 лет назад, когда я уезжал с Урала, коллеги подарили мне фотоаппарат, с этого все и началось, – рассказал автор выставки.

Проработав на ВТЗ долгие годы, Александр Моисеев решил к 50-летнему юбилею завода сделать творческий подарок для всех волжских трубников, показать свои работы заводчанам. Его идею поддержали руководители цеха, профсоюзный комитет, помощь в оформлении фотовыставки оказал ведущий специалист управления по связям с общественностью и органами власти ОП ПАО «ТМК» в г. Волжском, дизайнер Александр Хлебников.

Работы на выставке – это не профессиональные фотографии, а скорее наблюдения натуралиста, но автору удается передать особое настроение, чувства и эмоции запечатленного момента. Создается ощущение, что природа благоволит фотографу и предоставляет ему в качестве кадра потрясающей красоты ландшафты и явления. Но каждый удачный снимок – это прежде всего результат большого терпения и мастерства. Фотографу необходимо выйти на встречу первым лучам солнца, или преодолеть многокилометровый путь с рюкзаком за плечами, чтобы увидеть роскошный пейзаж затерявшейся долины.

Зрителей же фотовыставки радуют и восхищают  наполненные внутренним светом и первозданной чистотой фотопейзажи плато Анабара в далекой Якутии. Увлекают и зовут в путешествия красоты Камчатки, Байкала, Карелии, сочные краски Грузии и норвежские фьорды. Один щелчок затвора фотоаппарата и зритель переносится в удивительный мир природы. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Апрель 2020 (17)
Март 2020 (9)
Февраль 2020 (10)
Январь 2020 (7)
Декабрь 2019 (11)
Ноябрь 2019 (8)
^